На трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кювете

12.08.2019 в 12:01
На трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кюветеНа трассе под Николаевом две аварии — столкнулись шесть машин, одна в кювете

Утром в понедельник, 12 августа, на трассе М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» произошло сразу две аварии. Участниками первой аварии стали четыре автомобиля: Ford Focus, микроавтобус Renault, фура DAF и микроавтобус Mercedes.

«Форд» ехал со стороны Николаева в направлении села Нечаянное. На трассе между селами Половинки и Зеленое он пошел на обгон ехавшей впереди фуры ДАФ, не убедившись в безопасности маневра. В итоге врезался с «Рено», двигавшийся во встречном направлении. А уже сзади в «Рено» врезался двигавшийся следом автобус «Мерседес». От удара «Рено» отбросило в сторону и он съехал, а «Мерседес» ударил фуру.

Из людей в этой аварии никто не пострадал. Все транспортные средства получили значительные механические повреждения.

Водители утверждают, что виновником происшествия является «Форд Фокус», который начал совершать обгон фуры вместе с еще одним автомобилем и пытался скрыться с места аварии. Однако его вернули на место аварии другие участники дорожного движения, которые заблокировали ему проезд, и водителю пришлось вернуться.

Через некоторое время тут же произошла вторая авария. Столкнулись Renault Dokker и Chevrolet Aveo.

Оба автомобиля двигались со стороны Николаева в направлении Одессы. Водитель «Рено» притормозил, увидев дорожно-транспортное происшествие, а водитель двигавшегося следом «Шевроле» среагировать не успел и врезался в «Рено» сзади.

В результате второй аварии также никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Комментарии (7)
Раз Два
12.08.2019 в 13:00 | UA

Встретились все регионы) тут тебе и Херсон, Полтава, Одесса и конечно же рогули с Львива....

Запроданыць
12.08.2019 в 13:06 | UA

Не зря Боженька всех дятелов до кучи склеил...

Обычный гражданин
12.08.2019 в 18:05 | UA

Форд врезался во встречу, а по фоткам и не скажешь.

БУБА КАСТОРСКИЙ
12.08.2019 в 19:52 | UA

- Раз Два -
А що ви маєте проти міста Львова?





Алексей
12.08.2019 в 19:53 | UA

Машины ничто, люди живы.

Мышка
13.08.2019 в 09:22 | UA

Все что здесь написано, полная хрень. Я очевидец. Форд вернулся сам некто его не ловил. Просто автобусы столкнулись зайди Форда, и он сразу не увидел что произошло, по этому немного проехав, у видел что остановились машины он сам вернулся. Посмотрите внимательно фото, форд вообще не с кем не сталкивался. Он невредим. Автобусы не соблюдали дистанцию, по этому первый притормозил, а второй ударил ему взад.

Мышка
13.08.2019 в 09:24 | UA

А журналюгам лиж бы высосать сенсацию из пальца. Приукрасив ситуацию она трагичней выглядит.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив