Травмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследование

12.08.2019 в 10:49
Травмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследованиеТравмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследованиеТравмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследованиеТравмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследованиеТравмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследованиеТравмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследованиеТравмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследованиеТравмирование ребенка на детской площадке в Николаеве — проводится расследование

По факту травмирования ребенка на детской площадке в Николаеве проводится служебное расследование.

Об этом сообщил глава администрации Ингульского района Юрий Гранатуров на аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 12 августа.

Он сообщил, что опасности травматизма на площадке уже нет, конструкции, которых не хватало, смонтированы.

- Служебное разбирательство сегодня будет закончено. Если виновными окажутся работники, они будут привлечены как минимум к дисциплинарной ответственности, - сказал Гранатуров.

Как сообщали «Новости-N», в субботу, 10 августа, во дворе дома по адресу: ул. Электронная, 68, на новенькой детской площадке мальчик споткнулся о металлическую конструкцию, которая была замаскирована под песком. Прибывшие по вызову медики «скорой» оказали ребенку первоочередную помощь, после чего отвезли мальчика в детскую областную больницу. В хирургическом отделении ребенку сделали операцию. У мальчика скальпированная обширная рваная рана левой голени — после таких обычно остается заметный шрам.

На следующий день стало известно, что подрядчик начал в срочном порядке монтировать все элементы спортивно-игрового комплекса.

Комментарии (4)
ZMzm
12.08.2019 в 11:40 | UA

я правильно понимаю, площадка еще не достроена, и туда повели ребенка, так?

Неважно
12.08.2019 в 11:51 | UA

а чего её не закрыли , хотя бы лентой, если еще не достроили?

дядюшка Ляо
12.08.2019 в 12:01 | UA

НеважноСегодня в 11:51 | UA
а чего её не закрыли , хотя бы лентой, если еще не достроили?
-----------------
это кого-то когда-то останавливало?

Упалнагаз
12.08.2019 в 13:50 | UA

Скальпирование - удаление кожи с ГОЛОВЫ вместе с волосами. Голень, жопа и другие части тела не могут быть скальпированы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив