США, Германия и Франция проведут консультации по нормандскому формату, – Волкер

11.08.2019 в 21:40
США, Германия и Франция проведут консультации по нормандскому формату, – Волкер

В начале следующей недели представители США, Германии и Франции планируют провести очередной раунд консультаций по нормандскому формату. Об этом заявил спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины, представитель США на переговорах Курт Волкер, передает Голос Америки.

"Представители США, Германии и Франции в начале следующей недели планируют провести консультации по нормандскому формату", - сообщило издание.

Волкер подтвердил, что находится в тесных контактах с европейскими партнерами, и очередной раунд консультаций должен состояться на следующей неделе.

Комментарии (1)
Днанет
11.08.2019 в 22:28 | UA
Журналистка Юлия Свитанская (Львовское радио Вголос) заявила: что в Украине проживает всего 100 тысяч евреев и 37 миллионов украинцев, но многие политики евреи, «и президент, и премьер, и мэр Харькова, и Рабинович, и Тимошенко, и Коломойский, и Пинчук, и даже Кучма». Она обратилась “к признанным экспертам по евреям — Соскину (директор Института трансформации общества), Корчинскому (глава партии „Братство“) и политологу Мищенко (партия „Свобода“.
Соскин категоричен — все евреи работают на Израиль и на «хасидские структуры».
Корчинский считает, что слишком много евреев во власти угрожает ростом ксенофобии и нехорошо когда президент — еврей. По мнению Соскина, евреи уничтожают экономику, уничтожают украинцев духовно, а сами богатеют.
Ему вторит Корчинский: «Большинство олигархов — евреи, которые ограбили украинский народ».
Мищенко считает, что антисемитизм в Украине происходит от Кернеса и Рабиновича.
Корчинский верит, что при еврее-президенте хорошо будут жить только евреи.
Мищенко считает, что Зеленский будет уничтожать титульную нацию: «природа у всех чужаков такая».
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив