Роскомнадзор требует от Google запретить рекламу акций протеста на YouTube

11.08.2019 в 16:39
Роскомнадзор требует от Google запретить рекламу акций протеста на YouTube

Роскомнадзор направил в адрес компании Google письмо с требованием принять меры по недопущению рекламирования несанкционированных массовых мероприятий на видеохостинге YouTube.

Об этом сообщает сайт Роскомнадзора, передает ТАСС.

"По имеющейся информации, ряд структур, имеющих YouTube –каналы, приобретают у YouTube рекламные инструменты (такие как "push-уведомления") с целью распространения информации о несанкционированных (незаконных) массовых мероприятиях, в том числе направленных на срыв выборов федерального и регионального значения.

​…В случае непринятия Google мер реагирования Российская Федерация будет расценивать это как вмешательство в суверенные дела государства, а также враждебное воздействие и воспрепятствование проведению демократических выборов в России, оставляя за собой право на адекватную реакцию", - сказано в заявлении. 

Зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов заявил, что зарубежные государства манипулировали митингующими на акции 10 августа в Москве.

"Наши зарубежные оппоненты использовали возможности информационно-компьютерных технологий (в том числе популярный в определенных кругах видеохостинг YouTube) для фактического манипулирования гражданами России, пришедшими на согласованную властями акцию на площади Сахарова в Москве", - сказал Андрей Климов.

Комментарии (10)
Прохожий
11.08.2019 в 16:52 | UA
Пусть заблокируют гугл и ютуб -- их быстрее свергнут.
Поляк
11.08.2019 в 17:17 | UA
Зашевелились твари обнаглевшие! Роскомнадзор такие же дебилы как и остальные чиновники этой бедной страны. Подпутинские шестерки даже не понимают где они, продажные отморозки и где ютуб.....
HOOLINAM
11.08.2019 в 17:17 | UA
Это ущемление свободы слова,если б заблокировали вк с одноклассниками,отключили вещание ТВ,другие сайты,то нет.
А так двойные стандарты;)
Житомасон
11.08.2019 в 17:40 | T1
грасждане жиды и дебилы,
так ведь вы закрыли одноклассников, в контакте, яндекс и т.п.

только не рассказывайте о том, что нас напала РФ и ВС РФ. у вас ведь всего один исмточник информации - жиды.
11.08.2019 в 17:42 | DE
воспрепятствование проведению демократических выборов в России, Ахахахаха насмешили.
Нехай щастить
11.08.2019 в 18:41 | UA
​…В случае непринятия Google мер реагирования Российская Федерация будет расценивать это как вмешательство в суверенные дела государства, а также враждебное воздействие и воспрепятствование проведению демократических выборов в России, 

Как легко подлые ватники, типа "правды правдушной", искривляют действительность и переносят проблемы со своей больной головы на здоровые.
Нехай щастить
11.08.2019 в 18:48 | UA
Ватный гомункулСегодня в 18:43 | UA

Так это ж любимое место тусни ватных старпёров-шизофреников, типа Витали.
Там савушкинские тролли кормят их отборным пропогандонским дерьмом про распятых мальчиков, которое они так любят, а потом верещат здесь про кладбища русскоязычных младенцев, убитых кровавой хунтой (Зеленским и Богданом???).
11.08.2019 в 20:07 | NL
Полностью грохнуть весь интернет. У скольких заисимых дебилоидов ломки начнутся. Комедия.
Тт
11.08.2019 в 20:43 | NL
Надо всё же свои операционки, поисковики, видеохостинги вводить. И корневые сервера. Чтобы американскую нечисть не смотрели дети и не становились управляемыми " электрониками'
Нехайлу
11.08.2019 в 23:45 | NL
Копошишься ты в англожопом говне , жрешь его и смеёшься, шлюшка ты нанятая.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив