Глава МВД Италии посоветовал Гиру, призвавшему принимать мигрантов, отвезти их к себе в Голливуд

10.08.2019 в 23:44

Глава МВД Италии и заместитель премьер-министра страны Маттео Сальвини предложил американскому актеру Ричарду Гиру забрать 160 мигрантов с судна неправительственной организации Open Arms на своем частном самолете в Голливуд.

Об этом сообщает Bloomberg.

Гир ранее побывал на судне с мигрантами, которое уже неделю дрейфует в водах недалеко от итальянского острова Лампедуза. Судно не может причалить к берегу, поскольку Сальвини отказался пускать его в итальянские воды.

Заявление итальянский министр сделал после того, как Гир вместе с представителями Open Arms на пресс-конференции, которая состоялась на острове Лампедуза,  призвал европейских лидеров найти место, куда бы могло причалить судно с мигрантами.

 

"Раз благородный миллионер беспокоится о судьбе мигрантов с судна Open Arms, мы благодарны ему: он может доставить всех на своем частном самолете в Голливуд и разместить их на своих виллах", - сказал Сальвини.

Министр  продолжает свою политику, не позволяя судам с мигрантами, в основном из близлежащей Северной Африки, заходить в итальянские воды. Данная линия сделала его самым популярным на данный момент политиком в стране. 

Комментарии (5)
Такк
11.08.2019 в 02:55 | DE

Африканцы едут в Европу сидеть на пособии, африканцы работать не будут. Увеличивать численность - да, повышать преступность - да. Сальвини красавчик, не то что бабушка Ангела.

Житомасон
11.08.2019 в 08:22 | T1

цікава пропозиція
Сегодня в 08:11 | UA

А еще пускай забирает к себе кацапоидов, пАнаехавших к нам в годы Совка
..............
действительно.
осталось уточнить, к кому, к вам?
к жидам или к галичанам? так галичане жили в Австро-Венгрии.
К николаевским жидам? Таких еще с 1941 -го по 1944 немцы-фашисты всех вывезли до Калиновского оврага.
............
действия итальянского министра поддерживаю всеми руками и ногами, пусть негрилы возвращаются в Африку.

Qwertya
11.08.2019 в 10:33 | PL

НикоСегодня в 00:13 | UA
Это ты дебил недоепа..ный, поедь и посмотри какая это проблема для Италии и Франции. Забирай этих уебков черножопых к себе в село и посмотришь какие из них работники

Нехай щастить
11.08.2019 в 12:13 | UA

вот же престарелый гомосек...

дядюшка Ляо
11.08.2019 в 13:55 | UA

черножёппые чурки никогда и нигде не работали на благо государства, их приютившего. Они не хотят ассимилироваться, они хотят из европ создать копию своего чуркестана, с чебуреками, чурками, войнами, и прочим срачем, от которого они спетляли. Не напоминает ли это описание вируса?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив