В ДОФе для николаевцев появились новые места

10.08.2019 в 09:00

На летней площадки Дома офицеров флота, где проводят кинопросмотры, появились дополнительные места, а стены здания украшают портреты известных людей, которые подсвечиваются в ночное время.

Об этом сообщает КУ «Агентство развития Николаева».

Как известно, в ДОФе была отремонтирована летняя площадка и под открытым небом для горожан бесплатно стали показывать фильмы. Со временем Дом офицеров флота стал пользоваться популярностью, а мест для всех желающих перестало хватать.

Николаевский бизнесмен Татьяна Домбровская помогла «Агентству развития Николаева» с приобретением дополнительной деревянной мебели, а также украшением стен здания ДОФа портретами великих людей и подсветкой.

«Надеемся, что это только первый шаг на пути новой истории арт-площадки в бывшем Доме офицеров флота», - отмечается в сообщении.

Ранее глава ОО «Миколаїв — єдина родина» Владислав Чайка подарил в ДОФ новый кинопроектор.

Анонсы фильмов, которые николаевцы смотрят в ДОФе по вторникам и четвергам, можно найти на официальной странице «Агентства» в соцсети «Фейсбук».

Комментарии (1)
Днанет
10.08.2019 в 10:23 | UA
Каким местом к николаевскому ДОФ относится американка Мэрилин, да и остальные тоже? Вместо этих сомнительных портретов купили бы самой дешевой известки и побелили бы обшарпанное здание! Великие актеры на бомжачьей развалюхе! Тьфу!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив