В Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по Потемкинской

09.08.2019 в 16:48
В Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по ПотемкинскойВ Николаеве упавший огромный тополь полностью перегородил проезд по Потемкинской

В результате обрушившегося на Николаев штормового ветра по городу оказалось повалено множество деревьев: повреждены автомобили, оборваны электропровода.

Однако самое масштабное происшествие имеет место на ул. Потемкинской. Напротив 15 школы буря с корнем вырвала огромный тополь, который снизу смогли бы обхватить только два человека.

Упавшее дерево оборвало провода контрактной сети трамваев, более того, сломало две металлических опоры константной сети и полностью перегородило проезд по Потемкинской в обоих направлениях. Одна из поваленных опор упала прямо на автомобиль «Опель Астра».

В настоящее время движение по ул. Потемкинской на отрезке от ул. Наваринской до ул. Артиллерийской полностью заблокировано: трамваи стоят, автомобильный транспорт едет в объезд.

На место происшествия прибыла бригада аварийно-спасательного отряда, которая при помощи бензопил распиливает дерево.

Комментарии (4)
Ботан
09.08.2019 в 19:23 | UA

Слава Испании и ее ветрам!

09.08.2019 в 20:15 | T1

ОТК Сегодня в 19:34 | US
Родная школа, в 1975 возле этого тополя на перемене дал по ебальнику одному антисемиту, за дело, но вони потом было много.

Каждый имеет право любить или не любить какие-то национальности. Так же и этот человек имеет право не любить евреев.
А если каждывй будет руки распускать - то и тебе тоже достанется.

ОТК
11.08.2019 в 03:42 | US

20:15,22:30,22:42, жидовыкрест, это тебе достанется потому что бьют не по паспорту а по морде, также как досталось жидовыкрестам переводившимся в сш15 и говорившим "это ОТК еврей, я мы русские".
Кстати, сами они пока еще в городе, а вот их дети все таки уже на Родине в Израиле, хотя один детеныш еще пока скрывается под русским ф.и.о в Украине, но это пока, Историческая Родина Израиль примет и его....

16.05.2020 в 19:24 | US

а гадöныш ваш спалился

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив