Избитый предприниматель одесского рынка «Северный» потерял память

06.11.2009 в 11:20

Предприниматель одесского рынка «Северный» Ашот Мелекян, избитый неизвестными 27 октября, частично потерял память. Об этом сообщил член политсовета партии «Родина», изучающий ситуацию на рынке, Сергей Бовбалан.

«Я вчера общался с женой Ашота. Ее беспокоит, что у него существуют провалы в памяти, и он не всегда адекватно оценивает события. Кроме того, он узнаёт не всех людей, с которыми был знаком», – сказал он.

По словам Сергея Бовбалана, врачи не могут гарантировать, что Ашот Мелекян полностью выздоровеет.

Правоохранительные органы, по словам «родинца», замалчивают информацию о ходе расследования о нападении.

Напомним, Ашот Мелекян был избит неизвестными 27 октября. Он получил перелом серьезные травмы головы.

Коллеги пострадавшего подозревают в нападении нового начальника рынка «Северный» Дмитрия Назарова, с которым у предпринимателей не раз случались кровавые конфликты.

Как ранее сообщал «Новый Регион», 21 августа в Одессе произошел конфликт между предпринимателями и новым директором рынка «Северный» Дмитрием Назаровым, прибывшим из Днепропетровска. Новое руководство начало самовольно повышать арендную плату, что вызвало недовольство предпринимателей.

В результате столкновения на рынке пострадало несколько предпринимателей. Одному из них провели срочную операцию. Кроме того, пострадавшие были и среди работников милиции.       


Новый Регион

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив