Санаторий в Очакове арестовали за долги перед Николаевоблтеплоэнерго

08.08.2019 в 23:00
В курортном Очакове на Николаевщине описано имущество и наложен арест на оздоровительный комплекс санаторного типа «Солнечный луч» из-за его долгов перед областным коммунальным предприятием «Николаевоблтеплоэнерго».

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Николаевоблтеплоэнерго.

"ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» продолжает работу с должниками, так проведено описание имущества и наложен арест на оздоровительный комплекс санаторного типа «Солнечный луч», который расположен в г. Очаков", - говорится в сообщении.

Как отмечается, описание имущества и наложение ареста осуществлено государственным исполнителем Заводского отдела ГИС. «В дальнейшем будет проведена оценка и реализация данного имущества на публичных торгах «СЕТАМ», - сообщили в Николаевоблтеплоэнерго.

Согласно сообщению, Николаевоблтеплоэнерго обслуживает 85 тысяч 387 абонентов. Задолженность населения за услуги теплоснабжения имеют 20 тысяч 209 абонентов на сумму более 90 млн грн.

Комментарии (4)
Житель города
09.08.2019 в 00:12 | UA
Так доведите это до логического конца. Либо списание долга за газ на сумму долга санатория(задача владельца) либо ОКП имеет санаторий и продает его, или зарабатывает на нем.
Житомасон
09.08.2019 в 00:20 | T1
Дитель города
либо..либо..
................
ты страшно далек от реальности.
никому этот санаторий в Очакове нахуй не нужен.
долг ему создала областная администрация /не знаю точно, но уверен/. теперь всякие савченкт съебались в киев грабить банки, а исполнители арестовывают имущество.поверь, она никому не нужно. продолжение будет смешным - все проебут, сожгут, уничтожат.
Житель города
09.08.2019 в 00:52 | UA
Может я и "далек от реальности" но львиная доля оборудования(техника, станки и пр.) в 90 годы были получены предприятием именно путем взимания долгов у юрлиц. Я это точно знаю, а не по сплетням и домыслам. Работать надо!

коля
09.08.2019 в 09:48 | UA
Хорошее место.Ожидайте торгов...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив