На Николаевщине благодаря камерам обнаружили автомобиль, угнанный еще 3 года назад

08.08.2019 в 17:39
На Николаевщине благодаря камерам обнаружили автомобиль, угнанный еще 3 года назад

Вычислили угнанный автомобиль камеры видеонаблюдения николаевского коммунального предприятия «Городской информационно-вычислительный центр», подключенные к информационной подсистеме «Гарпун» информационно-телекоммуникационной системы «Информационный портал Национальной полиции» сегодня ночью.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Зафиксированный автомобиль Volkswagen Passat, который разыскивали правоохранители из киевской полиции в связи с незаконным завладением еще с октября 2016 года, наряд патрульной полиции УПП в Николаевской области остановил на автодороге «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» на территории Николаевского района.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств на месте происшествия работала следственно-оперативная группа Николаевского отделения полиции ГУНП в Николаевской области, в результате - автомобиль правоохранители изъяли.

По словам водителя разыскиваемого автомобиля, владельцем транспортного средства он стал несколько месяцев, поэтому и не подозревал, что автомобиль может находиться в розыске.

Сейчас полицейские проводят дальнейшие следственные действия, автомобиль - изъят.

Напоминаем, что с 23 июля на территории города Николаева размещены и функционируют ряд устройств наружного видеонаблюдения, которые находятся на балансе коммунального предприятия, оснащенные функциями автоматического распознавания номерных знаков транспортных средств, и интегрированные с информационными системами Национальной полиции Украины.

Информация о распознанных номерных знаках транспортных средств, зафиксированных камерами видеонаблюдения с функциями видеоаналитики, в режиме реального времени отгружается в Национальной полиции Украины, где сверяется с соответствующими учетами похищенных транспортных средств или номерных знаков. В случае совпадения данных, на пульте диспетчера ГУНП срабатывает сигнал о попадании в поле зрения видеокамеры разыскиваемого транспортного средства. После чего диспетчер принимает неотложные меры по ориентированию дежурных нарядов полиции на задержание данного транспортного средства.

Комментарии (5)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
08.08.2019 в 20:44 | UA

БРАВО, МОЛОДЦЫ ПАРНИ!

08.08.2019 в 23:33 | UA

Номера? Точно бред!

Тохаха
08.08.2019 в 23:54 | UA

Просто очередной лошок купил по дешевке тачку по техпаспорту и довольный катался пару месяцев пока не попал на камеру. В итоге остался без тачки.

Русскому
09.08.2019 в 00:49 | UA

Русский, ГАИ давно нет. Проспись..))

Русскому
09.08.2019 в 00:54 | UA

Какое оформление документов?! Ляг отдохни...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив