Разумков рассказал, как решить проблему Донбасса

05.08.2019 в 10:07
Разумков рассказал, как решить проблему Донбасса

Деоккупация и полноценное возвращение Донбасса невозможно с помощью принятия одних лишь законов. Об этом сказал глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков в интервью российскому Коммерсанту, которое было опубликовано в понедельник, 5 августа.

По его словам, мир на Донбассе является одной из ключевых проблем в стране на сегодня.

"Все мы хотели бы, чтобы наступил мир, чтобы Донбасс и Крым вернулись в Украину. К сожалению, это не решается законами.  Этот момент обсуждения в стенах Верховной рады явно тоже будет, но в этой проблеме, в войне это не вопрос законов", - сказал Разумков.

Он добавил, что вопрос об окончании войны зависит от желания это сделать. Разумков подчеркнул, что у украинской стороны оно есть.

"К сожалению, не у всех участников этого процесса мы наблюдаем это желание. Здесь больше вопросы дипломатии, санкционного давления, вопросы внутренней политики, связанные с борьбой с коррупцией, с информационной политикой, с экономикой, инфраструктурой, социальной политикой. Это целый комплекс задач", - отметил он.

Разумков также отметил, что законодательная составляющая решения проблемы Донбасса, в том числе вопрос особого статуса, будет рассматриваться Радой.

Комментарии (10)
05.08.2019 в 10:09 | UA
Вот и покажите, как вы поддерживаете украинцев. Педро с поддельниками развязали войну по одной банальной причине - зарабатывании на ней денег.
под хлорку
05.08.2019 в 10:22 | UA
Выход только один Сровнять куев с галицией с землёй и зачистить остальную территорию от жёлто-голубой свидомой мрази
05.08.2019 в 10:30 | UA
Поддельник Педро Турчинов ввел регулярную армию для подавления сепаратистских настроений. Это было отправной точкой. На Западной Украине тоже Путин захватывал госучреждения? И в Киеве? Свидомит, не убедительно.
Житомасон
05.08.2019 в 10:58 | T1
Свидомит
Сегодня в 10:22 | UA
Почему жыд зеленский не хочет подписать закон о вечном мире и выводе войск с территории Донбасса???
................
прекрасный вопрос.
однако,
этого такого закона нет.
голос еврейской партии иблан Разумков говорит о возврате Крыма и Донбасса!!!.
т.е. мы с тобой живем в реальном мире, где жиды 5 лет уничтожают граждан украины. жиды из партии 95-квартала живут в другом мире, где люди покупают билетики и идут смотреть и слушать кривляющихся клоунов, а клоуны на эти деньги живут в другом мире - где нет цен на газ, еду, коммуналку.
..............
на самом деле зеленскому даже не надо ничего подписывать - он должен открыто заявить - Хочу мира! отвожу войска украины с Донбасса. раз жители Донбасса не хотят жить с нами, мы их отпускаем.
...
этим шагом зеленский/еврей/ перехватывает историческую инициативу и становится миротворцем, нобелевским лауреатом за мир../но тогда его убьют свои, /евреи/.
.........
насчет договора о Вечном мире- это реальный исторический факт.
договор между русским царем и речью посполитой, по которому киев и окрестности отошли русскому царю /за деньги/.и вечным он, конечно, не был, но тогда остановил многолетнюю войну.
николаевец
05.08.2019 в 11:15 | UA
сесть за стол переговоров и услышать там живущий народ который по томосу и т д жить так не хочет и ни когда не будет !!!!
Русский украинец
05.08.2019 в 12:25 | UA
Не москаль , судя по тому , как разъезжаются по белу свету граждане Украины то качевники как раз украинцы . Так что прежде чем писать то , что ты написал просто хорошо подумай если тебе есть чем думать .
Такая жизнь
05.08.2019 в 13:05 | UA
"Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие".
Гость
05.08.2019 в 13:40 | UA
Соединенные Штаты планируют, что Украина не будет выполнять Минские договоренности и продолжит воевать в Донбассе при американской поддержке. При этом американское руководство рассматривает регион как второй Афганистан для России. Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявила экс-глава Госдепартамента США Кондолиза Райс.
Пелагея
05.08.2019 в 14:20 | UA
Много слов, а по факту-ни единого предложения. Упоминание Крыма - верх маразма: крымчане никогда не захотят назад в цирк-шапито. Насчёт Донбасса: по сути он тоже уже ушёл. Украина в нынешнем виде не лучшее место для жизни, что подтверждают миллионы уехавших из Хохляндии. Так что выход один: вывести войска из Донбасса и вытягивать государство из глубокой жопы дабы не просрать и остальные регионы и граждан
05.08.2019 в 16:01 | UA
Очень красиво съехал... Типо это не в компетенции ВР... ну так а что поменялось? Получается что проблему несмотря на новые лица никто не собирается решать, а заработать денег как раньше можно... одних от корыта отодвинули другие встали)))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив