На Николаевщине сразу 6 машин увязли в грязи на побережье

04.08.2019 в 12:00

Ночью 3 августа и днем 4 августа на территории Николаевской области в результате перемещения активного циклона наблюдаются обильные осадки в виде дождя, местами порывистый ветер. Главным управлением ГСЧС Украины в Николаевской области осуществляется постоянный мониторинг ситуации.

По состоянию на 10.30 4 августа ситуация контролируется, поступило 1 обращение о необходимости оказания помощи гражданам, автомобили которых увязли в грязи на побережье лимана в Очаковском районе. Спасатели 22-й Государственной пожарно-спасательной части добрались до указанного места, вблизи с. Березань, где находились 6 автомобилей с 18 людьми. Транспортные средства из-за непогоды не смогли выехать с песчаного участка. Автомобилем ЗИЛ 131 и трактором местного фермера машины с людьми отбуксированы на проезжую часть дороги.

Сейчас на круглосуточном дежурстве находится 181 спасатель и 125 единиц пожарно-спасательной и специальной техники, в том числе плавсредства, насосные станции и средства автономного энергопитания. Оперативными группами ведется постоянный мониторинг ситуации на территории области. Пожарно-спасательные подразделения гарнизона оперативно-спасательной службы гражданской защиты находятся в постоянной готовности к реагированию на чрезвычайные события и ситуации, заверили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Комментарии (1)
Ботан
04.08.2019 в 14:21 | UA
Прежде, чем выезжать "на природу" посмотри на прогноз. А если уже влип, то надейся на себя, а не на "местного фермера". Почему спасатели машину цепляют? А где хозяин? Перепуганную жену успокаивает? Покорители пространства, блин.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив