«Трудовые резервы» отдадут Николаеву, если «могилянке» помогут с помещением

04.08.2019 в 10:40
«Трудовые резервы» отдадут Николаеву, если «могилянке» помогут с помещением

Дворец спорта, или спорткомплекс «Трудовые резервы» отдадут в собственность Николаевской области, если местные власти помогут «могилянке» с собственным помещением.

Об этом сказала глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко в эфире программы «Добрый вечер».

- Мы донесли министерству нашу категорическую позицию о том, что Дворец спорта должен быть передан в нашу коммунальную собственность, так как там размещается наша ДЮСШ, и чтобы не думать, куда детей направить и где арендовать. Позиция фонда госимущества — они меня заверили, что готовы поддерживать нас. Позиция министерства следующая — помогите нашему университету получить помещение. Как выяснилось, это помещение, где находится университет, сейчас в аренде, а здание принадлежит «Укроборонпрому». Задание в том, чтоб университет тоже получил свои площади, - сказала глава облсовета.

В итоге Москаленко заверила, что до 2020 года ДЮСШ будет размещаться во Дворце спорта («Трудовые резервы»), а относительно того, на чьем балансе будет находится спорткомплекс, идут переговоры.


Но на сегодня 1 млн 200 тыс. грн из бюджета Николаевской области направлено на замену окон в спорткомплексе «Трудовые резервы».

Комментарии (6)
04.08.2019 в 11:34 | UA
Обалдеть: у них здание в аренде, они захватывают спорткомплекс и начинают всех шантажировать! Уродцы...
04.08.2019 в 11:42 | UA
могилка коммерческая структура,надо здание покупайте
Євгеній
04.08.2019 в 11:47 | UA
Гнать Клименка нужно уже давно!
Вот так
04.08.2019 в 13:29 | UA
Ужас, голимая бурса учит детей за деньги родителей, а мы должны ему бесплатно помещение отдавать. Пусть покупают у города или строят. Они же бесплатно не учат детей - выпускников николаевских школ. Зачем городу их финансировать и обеспечивать жизнедеятельность клименко и ко?
Конкретно
04.08.2019 в 14:11 | UA
Могилянка хоть дает знания детям и влаживается в ремонты. Ребенок учиться в тепле зимой и евроремонте. Доволен.
Думал идти в НКИ. А там зашел к классы - интерьер 90 годов и холод зимой.
Так что уж лучше Могилянке, там хоть до ума доводят.
Студиоз
04.08.2019 в 14:48 | UA
Значит если тепло и евроремонт - это доведение до ума? Ну-ну. Я конечно, учился в НКИ в старые времена, но это был ВУЗ с Большой буквы, известный по всему Союзу. А Могилянка это контора купи-продай. Вес ее дипломов - пух.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив