В Киеве мужчина выпрыгнул с 10-го этажа, убегая от полиции

03.08.2019 в 09:41
В Киеве мужчина выпрыгнул с 10-го этажа, убегая от полиции

В Киеве во время обыска квартиры следователями произошел трагический инцидент. Мужчина, в доме которого проводились следственные действия, выпрыгнул с балкона 10 этажа. К сожалению, прыжок оказался для него смертельным, сообщает Информатор.

На данный момент все обстоятельства ЧП выясняет Государственное бюро расследований. Также на месте работали сотрудники департамента Внутренней безопасности Нацполиции, прокуратуры и следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции.

Как сообщили правоохранители, в квартире киевлянина проводился обыск в связи с расследованием по статье 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В результате правоохранители нашли вещества, похожие на кокаин и экстази. Все это отправят на экспертизу.

 

Однако вполне стандартный обыск буквально за пару мгновений обернулся трагедией. Мужчина, который проживал в квартире, оттолкнул оперативника выбежал на балкон и спрыгнул с 10-го этажа. К сожалению, прыжок оказался для него смертельным. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны. По данному факту будет проведена служебная проверка действий полицейских, которые были привлечены для проведения обыска.

Комментарии (1)
Калигула
03.08.2019 в 14:03 | UA
Торчок решил испытать новые ощущения
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив