На Николаевщине 42 безработным предложили пополнить ряды правоохранителей

03.08.2019 в 08:00

С целью укомплектования должностей младшего состава полиции 42 безработных, которые зарегистрированы в Южноукраинском городском филиале Николаевского ОЦЗ, посетили Южноукраинское отделение полиции, где им были представлены должности полицейского сектора реагирования и полицейского водителя.

Об этом сообщает Южноукраинский городской филиал Николаевского ОЦЗ.

Открыл мероприятие начальник сектора реагирования патрульной полиции №2, майор полиции Денис Вдова и очертил задачи патрульной полиции, среди которых круглосуточное обеспечение оперативного реагирования на сообщения о правонарушениях, патрулирование территории обслуживания для обеспечения общественной безопасности и порядка, обеспечение безопасности дорожного движения, отметил взаимодействие полиции с населением в части быстрого реагирования на преступления.

Инспектор сектора кадрового обеспечения Дарья Спасенко ознакомила посетителей с требованиями к кандидатам на службу в патрульной полиции, правами и обязанностями патрульных полицейских, условиями проведения конкурса и пригласила их пополнить ряды правоохранителей, отметив перспективы карьерного роста.

Безработных также ознакомили с принципами работы в следственном отделении и секторе криминальной полиции, сообщили об условиях проведения оперативно-розыскных мероприятий и привели примеры раскрытия преступлений по горячим следам.

Встреча состоялась в формате интерактивного общения, соискатели имели возможность получить представление о деятельности Национальной полиции в целом и патрульной полиции в частности.

 

Комментарии (6)
Снежный человек
03.08.2019 в 08:20 | UA
А вот это, я так понимаю, уже полный песец....
Пеца-певец
03.08.2019 в 08:26 | UA
Снежный человек

Полный песец, это когда они в форме на улицы выйдут
Павлик
03.08.2019 в 08:29 | UA
"Очертил задачи"- это очередной шедевр журналистов
Ирина
03.08.2019 в 08:34 | UA
В смысле через центры занятости? Может и бомжей трудоустроим в полицию? А потом спросим ПОЧЕМУ?
Авраам
03.08.2019 в 10:05 | UA
Во все властные структуры идут бездельники неудачники и воры!
Бася
03.08.2019 в 11:40 | UA
Шо, и следователей из безработных?!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив