В Николаеве 17-летняя девушка заявила, что отец хотел ее изнасиловать, а до того 8 лет развращал

02.08.2019 в 11:10
В Николаеве 17-летняя девушка заявила, что отец хотел ее изнасиловать, а до того 8 лет развращал

В Николаеве 17-летняя девушка заявила, что с 9 лет ее развращал отец, а несколько недель назад — пытался ее изнасиловать. Только после этого она рассказала все матери.

И девушка, и ее мать говорят, что правоохранители не спешат проводить расследование и хотели закрыть дело. Об этом идет речь в сюжете «Надзвичайних новин».

Анна отмечает, что в детстве сначала не понимала, что делает отец. Но потом молчала, не знала, как рассказать матери.

А несколько недель назад отец пытался изнасиловать девушку. Тот оправдывался, что пьяный и не понимает, что с ним произошло. Когда он выпустил девушку из квартиры, то она все рассказала матери.

По словам девушки, отец регулярно принуждал ее к половым отношениям и даже снимал извращения на видео. Не насиловал, но давил психологически и убеждал, что это нормально и так делают во всех семьях. Мать об этом не знала и не запрещала дочери проведывать отца, который жил отдельно. Сейчас Александра корит себя, что была слепа: говорит, что иногда муж рассказывал о «несколько странных фантазиях». Но не думала, что он способен такое сделать с ребенком.

После того, как мать узнала, она обратилась в полицию. Но правоохранители не спешили расследовать дело и только спустя три недели провели обыски. Улик не сохранилось, и что-то доказать тяжело.

По словам матери и дочери, у мужчины должны были сохраниться видео, так как он их показывал своей нынешней сожительнице, и та, якобы, созналась об этом девушке.

Адвокат Максим Мельник рассказывает, что готовят документы для проведения психиатрической экспертизы и потерпевшей, и ее отца.

«Полиция изначально, так, в устном разговоре хотела закрыть это дело. Но после того, как адвокат заявила, что будут открывать его заново в судебном порядке, они вроде как не стали его закрывать. Все зависит от полиции, а полиция, честно говоря, не хочет этим заниматься», — отметил Максим Мельник.

В полиции ничего не стали комментировать: следственные действия продолжаются, но детали не разглашают, так как девушка несовершеннолетняя. В прокуратуре же сообщают, что достаточно доказательств для сообщения о подозрении не собрали.

«Полиция изначально бездействовала. Если бы они провели обыск, нашли видео, а так — вообще ничего не делают. Не вызывают с нашей стороны свидетеля, который знал», — отметила Александра.

Журналисты сообщают, что с матерью связывалась сестра и сожительница ее экс-мужа, чтобы забрали заявление в полицию.

Комментарии (7)
Эвольция
02.08.2019 в 11:33 | UA
Безнаказанность детишек шокирует. То одноклассницу побьют, то отца посадят.
Начинаю понимать мамаш, которые новорожденных в мусор выкидывают. Идут, так сказать, коротким путем.
Ботан
02.08.2019 в 11:40 | UA
Скорее всего Саша прав. Не понимала она в 17 лет?!(((( Как же. Барышня из пансиона при монастыре.
А придумала мама. Посмотрите на ее лицо. А на шее вместо крестика тризуб. Явно упоротая. Решили бабла срубитью
Раздвоение личности
02.08.2019 в 11:40 | UA
"По словам девушки, отец регулярно принуждал ее к половым отношениям..." и в 17 лет ( в 17 лет Карл!!!) она дальше продолжала к нему приходить... Сама продолжала приходить.. Как это можно объяснить??? Или может здесь не всё так как говорит одна сторона???
Раздвоение личности
02.08.2019 в 11:45 | UA
По тексту статьи - Отец живёт ОТДЕЛЬНО от дочери с бывшей женой!!!

Прям как в том анекдоте:
- Подруга, представляешь меня в парке вчера изнасиловали!
- Кошмар, и что теперь?
- Сегодня опять туда пойду...
кракен
02.08.2019 в 13:00 | UA
пыздыть. як дыхаэ.
просто прохожий
02.08.2019 в 13:26 | UA
мутная какая-то история...
чорба
02.08.2019 в 18:31 | UA
патриоты -ахтивисты захотели батю развести на кв. метры, им все пойдет,ложь и враки -их бог, только -бы не работать, хотя на Херсонском, как нехайка, работают лет с 12 -ти.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив