В Николаеве 14 патрульных нарядов Нацгвардии Украины заступили на дежурство

01.08.2019 в 19:24
В Николаеве 14 патрульных нарядов Нацгвардии Украины заступили на дежурствоВ Николаеве 14 патрульных нарядов Нацгвардии Украины заступили на дежурствоВ Николаеве 14 патрульных нарядов Нацгвардии Украины заступили на дежурствоВ Николаеве 14 патрульных нарядов Нацгвардии Украины заступили на дежурство

С 1 августа по поручению Министра внутренних дел военнослужащие Национальной гвардии Украины выполняют задачи по охране общественного порядка в составе самостоятельных пеших патрулей в том числе и на территории Николаева.

Для обеспечения правопорядка привлечено 26 бойцов Национальной гвардии и 12 сотрудников Управления патрульной полиции, которые будут осуществлять патрулирование как в пешем наряде, так и на автомобилях.

Военнослужащие Нацгвардии Украины во время патрулирования будут осуществлять превентивные меры с целью усиления обеспечения охраны общественной безопасности и порядка, оперативно реагировать на сообщения об уголовных правонарушениях и других происшествиях, а также способствовать недопущению дестабилизации оперативной обстановки и других противоправных действий.

Сегодня перед первым патрулированием состоялось построение и инструктаж нарядов, где перед правоохранителями были поставлены задачи - обеспечить городу и гражданам безопасность и правопорядок.

Следует отметить, что на Черноморском побережье с июня охрану общественного порядка уже обеспечивают 17 пеших нарядов и пять автопатрулей из числа военнослужащих Нацгвардии Украины и полицейских, сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Комментарии (5)
01.08.2019 в 19:53 | UA

Сегодня в варваровке на стекляшке стоял один. До безобразия толстый. Это они? Где вы их понабрали?

01.08.2019 в 19:56 | UA

Кстати. Выходит люди в форме и пьяные-наши. Если стреляют -тоже захысныкы. Остальные сепары. Так?

историк
02.08.2019 в 06:08 | UA

готовятся к чему???

Просто Паша
02.08.2019 в 09:36 | UA

Будут наркоманов гонять в парках!куда лучше так чем вопще некак.нарики вопще страх потеряли колятся везде.

Миха
03.08.2019 в 16:50 | UA

"Страна дураков" о чем ты пишешь! Бред! Ты думаешь Аваков сам заходел и сделал? Без президента ето невозможно!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив