В Заводском районе демонтировали 20 незаконно размещенных рекламных объектов

01.08.2019 в 17:25

Администрация Заводского района продолжает плановые мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов, которые размещены без соответствующих разрешительных документов на земельных участках района.

1 августа администрацией Заводского района Николаевского городского совета на основании решения исполкома Николаевского городского совета от 27.09.2017 № 825 «О внесении дополнений в решение исполкома Николаевского городского совета от 27.04.2012 № 464 «Об утверждении Порядка демонтажа рекламных средств в г. Николаев» демонтированы рекламные объекты на мягкой основе, которые не имеют фундамента и опоры и размещены на заборах, деревьях, электроопорах.

Демонтировано 20 незаконно размещенных рекламных средств.

Район частично очищен от визуального мусора. Администрация Заводского района предупреждает, что самовольно
установленные конструкции наружной рекламы, вывески, указатели, штендеры и другие рекламные средства подлежат демонтажу.

Работа в данном направлении продолжается.

Комментарии (1)
Ботан
01.08.2019 в 23:47 | UA
А сколько можно терпеть цветочный Шанхай в скверике пенсионеров? Почему возле площади Победы цветочный рынок цивилизованный, а эти уже на улицу вылезают? О тротуарах давно все забыли. В настоящем Шанхае такого не допускают. А где наш доблестный мер Сеня, который обещал разогнать этот балаган? Что, дали не лапу и узбпокоился?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив