«Родился в рубашке»: 4-летний мальчик, попавший под поезд в Первомайске, идет на поправку

30.07.2019 в 08:00
Фото иллюстрационное

4-летний мальчик, который 13 июля попал под поезд в Первомайске, находится на лечении в Николаевской областной детской больнице и в настоящее время угрозы его жизни нет.

Об этом «Новостям-N» знакомые родителей ребенка.

Конечно, до полного выздоровления еще далеко. К счастью, предположение о возможном переломе позвоночника, не подтвердилось, поэтому ребенок не потерял возможность двигать руками и ногами. При этом врачи в больнице говорят, что малыш «родился в рубашке».

Что касается самого происшествия, то знакомые семьи говорят, что мама ребенка находилась рядом, но отвлеклась на разговор с соседкой, и не заметила, что сын подошел очень близко к рельсам. В результате поезд зацепил мальчика, и потоком воздуха его отбросило на асфальт.

Скорая помощь экстренно доставила его в больницу города Первомайска. Осмотрев пострадавшего и оказав ему первую помощь, медики приняли решение о возможности транспортировки мальчика в областную детскую больницу Николаева.

Комментарии (7)
Ваньке
30.07.2019 в 10:10 | UA
Ты посиди сам с дитём, приготовь жрать , убери , сходи в магазин .Вот тогда свой рот и открывай . Не у всех няньки есть!
один
30.07.2019 в 12:51 | UA
Ваньке
Сегодня в 10:10 | UA

Если дети - такая проблема и трудность для вас, ското-дебилов, зачем размножаетесь??? КТО ВАМ и ЧТО ДОЛЖЕН??? И борщ должна сама сварить, и за ребенком присмотреть! Не тянешь - не трахайся!
Справедливость
30.07.2019 в 13:40 | UA
Врачам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ольга
30.07.2019 в 16:52 | UA
В голове не укладывается, как можно упустить из виду 4 летнего ребенка вблизи железной дороги. Маме-дуре нет никаких оправданий.
Ірина
31.07.2019 в 00:30 | UA
Обсирають маму скорше всього ті в кого дітей немає,або ті в яких діти такі ,що посадив сидить, стоїть вещас рядом ні на шаг від них є такі ,я даже бачила,а в більшості діти живчики,я сужу по собі не встигла обернутися вже нема,так само маю 2 ярусні ліжка,тільки зняла ,за секунду знов на драбині ,виповнилося тільки 2 рочки,а в мене 5дітей,тільки вийшла з кімнати вже на підвіконнику і ми живемо на 5 поверсі,але в мене всі вікна без ручок,познімала коли середня дитина в 2 рочки відкрила вікно і кликала старшу малу,я чуть не стерпла,хотя дуже тяжко ручка відкривала,а як вона умодрялася незнаю.Так само з малку могла піти куди очі дивляться і так ходила до 4 рочків,але за нею треба було дуже пильнувати,потім переросла.
Ирина
31.07.2019 в 02:04 | UA
Ужас , мамочки , будьте внимательны, моей дочери 12 лет,я до сих пор в таких местах ее за руку держу
Юлия
03.08.2019 в 21:43 | UA
Люди пожалуйста остановитесь!! В таких случаях не надо ничего говорить если вы можете вы помогите ребенку а если нет так лучше промолчите . Что случилось того уже не изменить , за такое горе не льзя никого осуждать потому что у всех есть родные и близкие люди и мы не знаем что нас ждёт завтра . А если кто и виноват то он несомненно будет за свои ошибки платить сполна .
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив