Тамерлан, Лев-Хьюго, Санта, Александра-Ниса: как на Николаевщине родители называют детей

24.07.2019 в 08:00
Тамерлан, Лев-Хьюго, Санта, Александра-Ниса: как на Николаевщине родители называют детей

Выбрать имя для ребенка дело не простое, ведь в мире столько вариантов. Одни родители предпочитают классические варианты, другие хотят быть оригинальными, некоторые прислушивается к астрологам или нумерологам, кто-то называет детей именем, которое соответствует дню именин.

Об этом сообщает пресс-служба Главного территориального управления юстиции в Николаевской области.

Стало известно, как называли детей в Николаевской области в течение I полугодия 2019 года.

Среди наиболее популярных имен для мальчиков в этом году - Артем, Александр, Владислав, Дмитрий, Иван, Максим, Богдан, Егор, Матвей, Марк, Давид, Тимофей, Михаил, Денис, Никита, Глеб, Ярослав.

А вот девочек называли - София, Анастасия, Мария, Анна, Злата, Милана, Дарья, Полина, Александра, Ева, Арина, Виктория, Алиса, Кира, Вероника.

Что касается необычных имен, то среди мальчишеских имен встречались - Маркус, Леон, Эммануил, Захар Павел, Демид, Саян, Тамирлан, Максимилиан, Назар-Захария, Ратмир, Анвар, Эльдар, Серафим, Сурен, Лев-Хьюго, Дениз-Эмирхан Левко, Муаз, Хасан, Леон, Лука, Дамир, Геральд.

Среди девичьих - Мия, Санта, Версавия, Мэри, Мирра, Эмма, Зана, Айсун, Динара, Симона, Эмили, Лилия Рената-Доминика, Александра-Ниса, Евлария, Анабель, Любомила, Божена, Еллария, Дефне, Елизавета-Екатерина, Аэлита, Айша.

Комментарии (12)
Фитюн
24.07.2019 в 08:06 | UA
В хохлогнидовке все иранулись и рожают ипанутых
Ненавижу уСрандию
Рррр
24.07.2019 в 08:09 | UA
Хачи разволятся
Яяяяяяяя
24.07.2019 в 08:20 | UA
Ужассссс.... бедные дети , как им жить то с такими именами (((
Фитюн сосун
24.07.2019 в 08:30 | UA
Так нах в параше раше живи , там хачей хватает , тебе бутылка обеспечена
Днанет
24.07.2019 в 09:04 | UA
Гормоны у мамашек зашкаливают. Придется в 14 лет Версавке, Евларке или сопливому Тамерлану бежать менять имя. А до этого их хорошо покошмарят в школе. Правильно говорят, чем дояристее мамка, тем анжелистее дочка.
Как то по
24.07.2019 в 09:14 | UA
Вообще похую даже дверь открыта
Ирина
24.07.2019 в 10:03 | UA
Я представляю как их в школе будут называть. При каждом знакомстве надо будет объяснять почему так назвали. КАЖДОЕ знакомство будет начинаться с этого. ВСЕГДА. Из-за имени ребенок будет чувствовать себя не так как все другие дети. В окружении он будет ОДИН и только из-за имени. ВСЮ ЖИЗНЬ.
Факт
24.07.2019 в 13:41 | UA
Родители! Давая имя сыну, не забывайте, что вы даёте отчество внуку!
Ну вот какое отчество будет у детей Лев-Хьюго?!!!
оооо
24.07.2019 в 13:56 | UA
а вот меня Дениз-Эмирхан Левко заинтересовал. Это что ж за смесь такая взрывоопасная?
Шура Балаганов
24.07.2019 в 14:05 | UA
Больные вы, что-ли? Какое вам дело, как называют детей? Главное, каким человеком он вырастет. Обратитесь к истории и вспомните. сколько знаменитых ли великих людей во всем мире носили причудливые имена. а насчет, "Лев-Хьюго", я так думаю, что "недалеким" людям он будет известен, как "Лев" (с отчеством, конечно же) и все будет "прилично", как вы того хотите. А второе имя, когда малыш вырастет, он сам будет выбирать, кому его открывать, а кому нет.
Что вы за люди такие? Нет. "все повинно бути. як у всих". Не так одет, не так назвали, не так думает, не "скачет" - и уже все плохо... По городу толпами ходят дебильные мамочки с дебильными детками, называют их "правильными" именами, но волосы встают дыбом, когда видишь, какое ничтожество воспитывает этого ребенка и понимаешь. что он вырастет таким же дерьмом..
Диана
24.07.2019 в 14:49 | UA
Как детский психолог могу сказать на примере собственного опыта работы со школьниками, что ребенок с необычным именем будет скорее чувствовать себя особенным и не таким как все, нежели одиноким. Как чадо воспользуется этим уже зависит от его характера и его воспитания. Если кто-то из сверстников задирается к ребенку из-за необычного имени, ребенок учиться отстаивать свои позиции не только в пространственном
и эмоциональном, но и в культурно-духовном плане. Это тоже неплохой способ взаимодействия с социумом, но методом провокации. Провокация как способ выявить истинную реакцию, а реакция может быть как негативной так и положительной.

P.S. Как родители называют своих детей - это дело родителей, у них на это есть полное право. И законодательством Украины это не запрещено.
Александр
24.07.2019 в 17:57 | UA
Какие-то чурбанские имена, это говорит о том что в Николаеве размножаются чорножопие гнидные мрази, которые с годами разплодится ещё больше, а там дальше мечети, праздники, обычаи ихние. Скоро станем рабами со своей сранной толерантностю... посмотреть так по городу все рыночки держат чорножопие осло.бы. печально...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив