Центр наркозависимых в Очакове хочет построить сцену, но у них нет средств

23.07.2019 в 21:21
Центр наркозависимых в Очакове хочет построить сцену, но у них нет средствЦентр наркозависимых в Очакове хочет построить сцену, но у них нет средствЦентр наркозависимых в Очакове хочет построить сцену, но у них нет средствЦентр наркозависимых в Очакове хочет построить сцену, но у них нет средств

В городе Очакове функционирует центр лечения наркозависимых «Источник», в котором помогают оступившимся людям вернуться к полноценной жизни.

На сегодняшний день, руководство центра считает необходимым построить сцену на территории «Источника» сумма строительства порядка 200 тысяч гривен. Однако центр не получает никаких дополнительных источников финансирования и не может позволить себе такую роскошь.

Руководитель «Источника» Павел Казарьян обратился ко всем неравнодушным с просьбой о помощи на своей странице в социальной сети «Фейсбук». 

«Друзья, решил к Вам обратиться! А почему нет? Я, являюсь руководителем нескольких реабилитационных центров для наркозависимых молодых ребят. О нас существует огромное множество информации в СМИ регионального и Всеукраинского уровня. Одно из направлений работы программы реабилитации - это профилактика, которую мы с ребятами проводим в школах и других учебных заведениях. Профилактика, которая раскрывает суть проблемы наркомании и может уберечь школьников от употребления.

При каждом Центре существует театр, в котором режиссерами, сценаристами и актерами являются участники программы реабилитации. Мы часто ездим с выступлениями! И имеем массу благодарностей от тех, кто нас принимает. Мы пробовали выступать на улице, но эффект в десятки раз лучше на сцене. Тогда к ребятам, да и ко мне пришла идея обзавестись разборной сценой и иметь возможность выступать с максимальной отдачей в любом населенном пункте Украины. Это бы принесло на мой взгляд грандиозный эффект пропагандирующий здоровый образ жизни. Ведь наркомания молодеет, к нам все чаще обращаются подростки 13-16 лет, уже в глубоком употреблении. Нам нужна сцена, она стоит более 200 тыс. грн.

Сами купить не сможем. Возможно среди моих друзей найдутся люди, которые захотят поддержать нашу инициативу?! Я и ребята, и уверен их родители будут Вам благодарны!!!

Номер карты Приват-банка нашей неприбыльной общественной организации: 5169330513404944

В назначении платежа укажите пожалуйста: благотворительная помощь», - написал он.

Комментарии (4)
Нехай щастить
23.07.2019 в 21:39 | UA

Америкосы подъедут - построят и сцену и тетр оперы и балета для нариков. Сенкевич там будет гопак наяривать.

Mi-Lady
23.07.2019 в 22:17 | UA

Сама лично видела этих ребят и стоя им аплодировала. Их истории пронизывали до мурашек и до слёз! Да, когда-то они совершили ошибку, но сейчас их миссия уберечь наших детей! За что им очень благодарна!

один
24.07.2019 в 09:39 | UA

АхрИнели!!! Лично мне насрать, что там с этими "оступившимися"...
Наших детей беречь должны мы сами. Оступившиеся подниматься и идти дальше должны сами.
Mi-Lady
Вчера в 22:17 | UA Рыдала? Рыдай дальше. Желательно деньгами на указанный счет.

Mi-Lady
25.07.2019 в 17:53 | UA

Вот в этом и Ваша суть уважаемый ОДИН, что Вам НАСРАТЬ на всё и на всех... Вам бы чуточку доброты...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив