Вице-губернатора Николаевщины, пытавшегося пройти в Раду, обвинили в обмане агитаторов

23.07.2019 в 17:17
Вице-губернатора Николаевщины, пытавшегося пройти в Раду, обвинили в обмане агитаторов

Заместителя Николаевской областной государственной администрации, кандидата в народные депутаты Украины Александра Кушнира обвиняют в обмане агитаторов.

Об этом сообщили жители города Первомайск на странице местного паблика в социальной сети «Фейсбук».

По их утверждениям, замглавы ОГА не рассчитался с людьми за выполненную работу в предвыборный период и они требуют, чтобы Александр Кушнир повёл себя честно по отношению к своим агитаторам. Кушнир баллотировался по 132-му округу. 

 Вице-губернатора Николаевщины, пытавшегося пройти в Раду, обвинили в обмане агитаторов

Между тем, в комментарии «Новостям-N» вице-губернатор пояснил, что не знаком с теми людьми, которые обвиняют его в жульничестве. По словам Кушнира, у него был штаб, который с ним работал и по окончанию выборов у них к нему претензий нет. Кто же люди, утверждающие, что он не рассчитался, зампред ОГА не знает. Он также отметил, что после того, как им был инициирован процесс сбора подписей за отставку мэра города Первомайска Людмилы Дромашко, он стал часто сталкиваться с ничем необоснованной критикой и нелицеприятными высказываниями в свой адрес.

Также сторонники других кандидатов не оценили шутку вице-губернатора, когда он во время праздничного мероприятия на площади в Первомайске сжег своих оппонентов, которые были сделаны из картона. Нелестных отзывов стало ещё больше. 

Комментарии (5)
Нехай щастить
23.07.2019 в 17:35 | UA

Жаль, что не прошёл. Настоящий депутат! Перспективный. Вата за таких за 250 гривен голосует и обычно с ней расчитываются... но не всегда.

Бабки - сплетницы с Карпенко два А
23.07.2019 в 18:13 | UA

Требовать порядочности от подонка...
Ну вы как дети, чесслово!

Николаевец
23.07.2019 в 18:31 | UA

Кушнир 3 года занимался всеми схемами по разворовыванию бюджета области на ремонте дорог, закупке медооборудования и т.д.
И вы хотите чтобы он честно рассчитался с агитаторами?

Ватсон
23.07.2019 в 19:52 | UA

А как же за идею? А, ну да, сейчас только за бабло и похрен за кого

Как-то так
24.07.2019 в 04:14 | UA

Кушнир, Бонь, Савченко и прочие ________ курировали мыколаивськых нациков. Акция на площади в Первомайске с сжиганием своих оппонентов, которые были сделаны из картона - схоже с методами нацистов третьего рейха! Нацисты сжигали живых людей, а Кушнир уже начал тренироваться на картонных силуэтах людей.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив