Школьные каникулы вредны для детей – ученые

23.07.2019 в 07:38
Школьные каникулы вредны для детей – ученые
Длительные летние каникулы плохо влияют на психику учеников и преподавателей. К такому выводу пришли американские ученые, сообщает MedikForum.
 
По словам специалистов, перед походом в школу в сентябре большинство из них испытывают сильнейший стресс.
 
Ученые выяснили, что данные переживания провоцируют снижение работоспособности и падение успеваемости учеников. Кроме того, многие дети начинают болеть "взрослыми" болезнями - у них повышается артериальное давление, а также происходят сбои в работе нервной системы.
 
В связи с этим медики рекомендуют снизить длительность каникул, а также по возможности обратиться к психологу или психотерапевту перед отправкой ребенка в школу.
Комментарии (15)
Ватсон
23.07.2019 в 07:47 | UA
Да, давайте вообще уберем каникулы у детей, учиться круглый год без выходных. Тогда у них всё нормально будет с психикой.....
Сергеевна
23.07.2019 в 07:53 | DE
Давайте лучше этих ученых в наши школы, петом и без кондиционеров!!!! А потом посмотрим на их психику
Фитюн
23.07.2019 в 08:01 | UA
Да идут НАХ.Йваши амерыганские учёные !
Нехай щастить
23.07.2019 в 08:04 | UA
вот же питухи, лучшему в мире образованию СССР- это не мешало, лучшие инженера, конструкторы, и т.д - это все воспитанники советской модели образования, сейчас воспитывают покорное, необразованное, с детства загнанное в условные рамки, быдлонаселение, для последующего легкого управления данным стадом. Средний класс ликвидирован на корню, посредством целенаправленного уничтожения системы профтехобразования, что существенно увеличивает шансы и цементирует ситуацию, при которой верхи будут хотеть постоянно, а низы никогда не смогут...Повсеместная деградация и чипизация, контроль рождаемости и разума населения- впереди...Живем и воочию наблюдаем постепенное осуществлении мечты "золотого" миллиарда. И даже то, что происходит на украине сейчас, это всего лишь только звено и эпизод в сериала, цель которого повсеместно насаженный везде и на все времена золотым миллиардом, рабовладельческий строй.
Логично
23.07.2019 в 09:00 | UA
То есть, длинные - это плохо, а после коротких - всё в порядке? Открываем окна Овертона: сначала принялись за длинные каникулы, потом перейдут к коротким, а там - не за горами и поднимать вопрос пагубного влияния отпусков на организм. В итоге - обоснованное выведение робоголиков, которым любой отдых вреден, даже в выходные. Естественно, вред не будет касаться "хозяев жизни" - им отдых только на пользу. А вообще, в последнее десятилетие "американские" или "английские учёные" - это отдаёт душком, не находите?
Житомасон
23.07.2019 в 09:06 | T1
Сегодня в 08:04 | UA
сейчас воспитывают покорное, необразованное, с детства загнанное в условные рамки, быдлонаселение, для последующего легкого управления данным стадом.
контроль разума населения- впереди..
.............
контроль разума уже позади.
пока не прямым управлением, но близки к этому.
откуда берутся дебилы, голосующие за порошенко, тимошенко, зеленского, певца?
вот оно - доказательство управления разумом.
................
насчет школы и каникул.
недавно сам посчитал, что мог бы закончить среднюю школу на два года раньше./такие дети в СССР были , но их показывали как вундеркиндов/.
если сократить каникулы, убрать всякие праздники-вот еще один год.
а если из современной укр-школы убрать выдуманную историю как-бы украины, выкинуть укр-мову, то программу можно сократить вдвое.
кстати, в СССР в высших учебных заведениях тоже были абсолютно не нужные предметы типа истории кпсс.
сейчас укр-школа выращивает дебилов - такова программа у евреев.
Нехай щастить
23.07.2019 в 10:02 | UA
Житомасон
Сегодня в 09:06 | T1
имел ввиду контроль посредством прямого воздействия на нейронную сеть мозга. За потроха и певца- врят ли голосовали, им докинули голосов, забрав у Шария и Бойко. За юльку бублика- ее старый лохторат из сел винницкой и житомирский областей. З а зе голосовали, но заметь, как аккуратно вопрос явки обходится стороной, 40% голосов за зелю, при явке- 40%( явно подзавышенной)- это менее 16% от общего числа избирателей. Народу было важно убрать кровососа алкаша, поэтому и явка была на презиковских, и 75% протестного электората. А вот сейчас народ просто не видит смысла , т.к. голосовать реально не за кого, в т.ч. и Бойко, не без участи партии которого(бывшие регионалы), власть нацыста турчинова ,- легитимизировалась. Так что народ просто не пошел, так, что зеля пусть не радуется, это все его имеющиеся на сегодняшний момент, избиратели. Был бы реально кто-либо пророссийский, за федерализацию и в схрон рагулей, уверен и явка, и проценты были бы другие. А насчет истории КПСС, ты не прав, нужно ее изучать, правда не всем подряд, и не повсеместно, как изучали сопромат, ткм и материаловедение, и др. -профильно. Н у, а так да, согласен с тобой, (сейчас укр-школа выращивает дебилов - такова программа у евреев)- постройка каганата идет полным ходом.
Житомасону
23.07.2019 в 10:17 | T1
ЖитомасонСегодня в 09:06 | T1кстати, в СССР в высших учебных заведениях тоже были абсолютно не нужные предметы типа истории кпсс.

Может, и так. А вот работы Маркса, Ленина - это нелишне. Много чего правильного там написано, заставляет задуматься и во многом объясняет сегодняшние процессы - все как по нотам.
Мама
23.07.2019 в 10:23 | UA
Не знаю, как для детей, а для родителей ооочень полезны:-). А чтобы уменьшить стресс, заниматься нужно с ребёнком на каникулах, особенно за месяц перед школой.
Житомасон
23.07.2019 в 10:50 | T1
Сегодня в 10:02 | UA
имел ввиду контроль посредством прямого воздействия на нейронную сеть мозга.
..............
понимаешь, ты, невольно, рекламируешь бренд трижды дебилки, и это несколько напрягает.
насчет "прямого воздействия на нейронную сеть мозга".
а электромагнитные излучения ПРЯМО или косвенно воздействуют на лежащую в кармане мобилу? ну вот лежит себе, никого не трогает и вдруг заиграла.
чем отличаются нейроны головного мозга от мобилы, гаджета?
как только ты сам, допустишь возможность внешнего ВОЗДЕЙСТВИЯ на "нейронную сеть мозга" , то все пазлы у тебя сложаться- и насчет электорат и выборов и участия в выборах.
итак - 90% населения подвержены прямому /котролю/ воздействию СНАРУЖИ.
как? ты хочешь сказать. что "рептилоиды" управляют людьми?
ДА! ДА!ДА!
так это ведь полная хуйня. ЭТО факт!!!проверенный мной и зафиксированный. один мой "пациент" с расстройством психики /бЕлки/ мне под запись рассказывал, что он слышит в своей голове - это был канал №..., время передачи зафиксировано, содержание 1=1.
можно смеяться, но контора установила на излучающие каналы нашей телебашни свои устройства-ха-ха-ха-ха-ха../
так это что?
не знаю.
не знаю.
поэтому все рассуждения о ВЫБОРАХ - это цирк.
да, ты правильно все раскладываешь, ровно до того момента , когда задаешь себе вопрос - они че , ебанулись? да.ими управляют и не прямо и прямо.
уже писал раньше про мысли-вирусы, но эту тему люди вообще е понимают. у них в мозгах стоят блоки на правду.
Житомасон
23.07.2019 в 10:58 | T1
Житомасону
Сегодня в 10:17 | T1
.............
насчет Маркса, Ленина...пока что ученых такого уровня не появилось.
поэтому памятники Ленину на украине снесены /евреями/ в первую очередь.
НХЩТ
23.07.2019 в 11:35 | UA
Житомасон
Сегодня в 10:50 | T1
Дела обстоят как раз так, как ты пишешь, я просто об усилении и повсеместном прямом контроле мозга, посредством компьютера, и др. цифровых технологий. Когда, допустим с 24-00до 01-00- все спят, с 01-00 до 01-30- все радуются и славят антихриста, с 01-30 до 02-00 завтракают, посредством внушения, с 02-00 до 24-00 все трудятся на благо антихриста, и т.д , и т. по кругу...Когда никто уже не будет иметь возможности соскочить с темы, ввиду своей неподатливости через внешнее воздействие, я к этому веду, ( прививки в детстве, всевозможные прививки от простуд, просто всякие манипуляции в больничках, и т.д. , и как венец, прямое зашивание в голову, чипа), а все тобой написанное мне известно, я в курсе. А за мысли - вирусы, интересная тема, людям свойственно не вкуривать, кто не согласен, можно советовать в качестве первого шага, смотреть и слушать рекламу от казино, в моменты просмотра фильмов на интернет ресурсах, может поймут. Просвета не вижу, акромя прямого вмешательства из вне, вообще из вне...
Житомасон
23.07.2019 в 13:00 | T1
НХЩТ
........
в ближайшей перспективе - попытаться сохранить свой мозг.
чаще бывать в лесу, у моря, в горах, у костра, водопада.
больных /подверженых внушению/ мне не жалко - плохое образование, херовая еда, пиво, водка, гмо , телевизор, инте - всё это выбирают сами /как думают они/.
они - не поймут! эта функция у них выключена /снаружи/.
.........
в масштабах социума...выключение тв, интернета, лечение, запрет на алкоголь, гмо, отмена школьных зомбо-программ, полное уничтожение разносчиков вирусов /жидов/.
для активистов - физический труд на свежем воздухе под присмотром овчарок и добрых автоматчиков.
но, этого не будет, слишком велика радость захвата этой территории евреями.
позже все они тоже сдохнут.
Vixx
23.07.2019 в 14:28 | UA
Бред полнейший. Отдыхали на летних каникулах, осенью в школу шли - даже легкое нетерпение было - успевали по друзьям соскучиться. И ни-ка-ко-го стресса. Пусть свою пиндосовскую шизу нам на голову не натягивают.
Дебилы оккупировали все вокруг
23.07.2019 в 15:13 | UA
Стресс перед школой говорите?
Значит плохая школа. Идите в другую.
Мне в конце августа было даже интересно готовиться к первому сентября и к новому учебному году.
Учебники купить, тетради, ручку, чернила для пятого класса... (Был такой прикол для продавщиц )
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив