Кандидат в нардепы считает организацию сетки в Николаеве происками оппонентов

21.07.2019 в 16:00
Кандидат в нардепы считает организацию сетки в Николаеве происками оппонентовКандидат в нардепы считает организацию сетки в Николаеве происками оппонентов

Один из кандидатов в народные депутаты Украины заявил, что организация сетки в его пользу, которая была разоблачена в воскресенье, 21 июля, на пересечении улиц Артиллерийской и Потемкинской, является происками его оппонентов.

Об этом он заявил в комментарии «Новостям-N».

Так, по словам кандидата, с начала предвыборной гонки на него постоянно оказывают политическое давление и льют грязь: монтируют ролики, в котором он якобы снимает свою кандидатуру в пользу своего конкурента, исписывают заборы его фамилией в сочетании с бранными словами и прочее.

Что же касается истории с сеткой, так он заверил, что никакого отношения к этому не имеет, а тетрадка с личными данными избирателей и его фамилией, ни что иное, как очередная выдумка оппонентов. Кандидат заявил, это сказывается «истерика» конкурентов, которые видят низкую явку на этих выборах и уже знают о своём поражении. Он также отметил, что сегодня утром ему звонил заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Максим Ахрамеев и интересовался, зачем он вызвал полицию, а уже через полчаса оказалось, что задержаны люди, подозреваемые в организации сетки. Кандидат акцентировал внимание на путанице в показаниях задержанных людей — он также это считает доказательством причастности оппонентов, которые не смогли продумать «провокацию».

Комментарии (4)
Мин нет
21.07.2019 в 16:11 | UA

Это всё проделки Фикса!

Алексей
21.07.2019 в 16:16 | UA

У- уходи, Макс

Микс
21.07.2019 в 16:43 | UA

Спалился Максимка. Жаль что есть люди, которые его поддерживают, но хорошо, что их процент невелик

Uruy lomov
21.07.2019 в 17:48 | UA

Сдох Максим да и хуй сним

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив