«Медицинская, мать бы ее, реформа!» - в Николаеве девушка чуть не умерла после 2-недельного лечения

20.07.2019 в 23:00
«Медицинская, мать бы ее, реформа!» - в Николаеве девушка чуть не умерла после 2-недельного лечения

Жительница Николаева перенесла сложную операцию и едва осталась в живых после двухнедельного лечения.

О произошедшем Любовь написала в Facebook-группе «Черный список Николаева».

«Медицинская, мать бы ее, реформа! Вечером, 6 июля, после празднования «Ивана Купала» у меня «хватает» спина. Вызов "скорой", обезболили. В понедельник иду в свою поликлинику к своему терапевту. Она осматривает меня и говорит: защемило, застудило мышцу. Прописывает мазь и таблетки» - написала девушка.

По ее словам, она принимала прописанные препараты по инструкции, однако боль не уходила и практически ежедневно вечером приходилось вызывать «скорую». При очередном визите врача Любе прописали уколы — от них боль действительно проходила на 7-8 часов. Однако спустя полторы недели такого «лечения» начались серьезные сбои в организме — боль стала невыносимой, а девушка вся отекла. Тогда «скорая» доставила ее в БСМП, где наконец сделали УЗИ, которое показало, что в двух мочеточниках застряли камни.

«И самые страшные слова, которые человек может услышать в своей жизни:
- Еще бы два дня и тебя бы хоронили...
Как гром среди ясного неба.
Операция. Отходняки. Боль в позвоночнике (туда анестезию делают). Койка, стонущие, чавкающие, шаркающие бабки. Торчащие кровавые трубки...
Меня лечили от боли в спине полторы недели. Не назначив ни одного анализа… Будьте здоровы!», - подытожила девушка.

Комментарии (36)
Для информации
20.07.2019 в 23:11 | DE

В Германии тоже очень плохо с лечением внутренних органов и с постановкой правильного диагноза, лечат от того,чего нет. Особенно сейчас когда много пациентов беженцев не особо говорящих по немецки.

Болящей
20.07.2019 в 23:17 | UA

Чавкающие бабки, говориш? Ну ты и сука! Это просто старенькие мамы и старенькие жены. А ты сука!!!!!!

ну и стерва
20.07.2019 в 23:28 | UA

После её надменного поста я бы её тоже так бы лечил

Бабка Тамарка
20.07.2019 в 23:32 | UA

Мляяяя... Деловая такая, куда там! Че ж Ты такая умная Не раскошелилась на отдельную палату ???Если бабки чавкающие для тебя было самое страшное!!!Постыдилась бы писать такое,как будто они там на курорте!!

20.07.2019 в 23:36 | UA

Мне так с сыном пришлось в больницу лечь. К педиатру обратились с кашлем, насморком и болью в горле, без температуры. Та поставила диагноз - Фаренгит. Лечились этим всем неделю, потом замечаю воспаление лимфоузла. Опять к ней. Она, мол, ничего страшного, лимфоденит. Часто у детей бывает. Ничего не прописала. Лечу дальше, шея у ребёнка увеличилась, у меня возникло подозрение на свинку. Опять же сразу к педиатру. Та опять, лимфоденит, отправила к херургу. Тот прописал местный антибиотик и назначил визит через 2 дня. Ночью второго дня у ребёнка температура 39,5. Сразу в больницу. Сначала в инфекционку, оттуда перенаправили на Рюмина. И каждый раз приходилось объяснять и тыкать амбулаторную книжку, что последствия не от самолечения, а от назначенного педиатром лечения. Сказать, что врачи в приемном покое были в шоке, ничего не сказать. В результате был действительно острый инфекционный лимфоденит, это был ужас. В этой всей истории был только один хороший момент. Это медперсонал и нянички на Рюмина в инфекционном отделени. Очень обходительные к детям и родителям. Меня удивило то, что лекарства, анализы и абсолютно все было бесплатно.
Моей злости просто нет предела. Никто не назначал никаких анализов, не давал направления к другим врачам. Ничего! Страшно, когда взрослы не понимают, что их беспокоит, но страшнее, когда ребёнок не знает, не понимает, что с ним не так и при этом, в силу возраста, сформулировать не может.

Справедливость
21.07.2019 в 00:23 | UA

Тут диагноз ясен и без анализов, болезнь неизлечима: задир носа. Вокруг значит 'стонущие, чавкающие, шаркающие' а ЭТО прям богиня. 'Прынцеса' заскулила как шавка подзаборная. Ты же скоро сама такая будешь, как те бабушки из палаты. Время летит быстро. Стыд и срам!

Извините - я специально
21.07.2019 в 00:36 | UA

Отдельная оплаченная палата решает вопрос с чавкающими бабками, нечего скулить, кроме того насильно никто никого не лечит, нужна была операция - срочно сделали ее. все знают реалии постсоветской медицины - хочешь лечиться - терпи, не хочешь терпеть - плати за частную. На терапевта в суд.

Просто человек
21.07.2019 в 00:46 | UA

Да здравствует ДЕРЬМОКРАТИЯ и сука палач смерть …

21.07.2019 в 01:09 | UA

Комментаторы придурки. Если бы сами попали в палатку с такими ароматами после операции, посмотрела бы я на них

Чубака
21.07.2019 в 01:12 | UA

Пожелаем ей медленно, мучительно и без безрезультатно лечится дальше с этими бабками, борзая овчина опозорилась на весь край, лохуха))

Изя
21.07.2019 в 01:16 | UA

Жаль...очень жаль, что эти два дня для неё так и не наступили. Ну ничего, будем надеятся что у жлобихи-понторезки ещё все в переди:)

Николаев
21.07.2019 в 02:24 | UA

Девушка-выкидышь незалежности, судя по изложенному

Вальтер
21.07.2019 в 02:25 | UA

А сама на узи сходить не могла????

Что прицепились
21.07.2019 в 07:21 | UA

Напали да девушку, не желаю ввм заболеть

Верняк
21.07.2019 в 07:32 | UA

Бл@дь о медицинской реформе не писал только безграмотный! Медицины как таковой больше нет, ранее были все больницы автономны и самодостаточны, с наличием практически всех специалистов в одном месте, сейчас нужно разъезжать по всему городу и это при том что у тебя что-то болит... запись на узи на три месяца вперёд, врачи безграмотные до ужаса, многие даже не догадываются о современных методах лечения. Семейный врач вообще хер пойми зачем нужен!! Только чтобы выдать направление?! Нужно записаться к семейному который не каждый день принимает, потом выстоять очередь, потом окажется, что нужно идти к другому врачу который быть может тоже по записи и тд... можно действительно потерять неделю или чего хуже жизнь! Афтарка поста видимо в хорошо отпраздновала, раз камешки посыпались, пиво, пиво, водочка... Ирония в том, что с таким диагнозом, бабки-спутницы обеспечены на всю жизнь! А потом гляди и ты бабка, чавкающая, шаркающая, если дотянешь. Операция исключает, теперь уже, более гуманные способы избавления от камней... Бабушкам здоровья! Девочке ума, а потом выздороветь.

хроники страны победившего быдла
21.07.2019 в 08:01 | NL

Забавно читать комментарии возмущённого быдла.
А почему, попав в палату, рассчитанную на 12 человек, где лежат старухи, срущие прямо в постель, от которых несёт устойчивым запахом мочи, которые пердят днём и ночью, она должна умиляться, что это чьи-то матери и с восторгом относиться ко всему происходящему?
Девушка написала о своём личном восприятии этой серой обыденности в которую загнала медицину укросрань после распада СССР.
В чём проблема, хохлоскот? Вас устраивает положение дел в больницах Хохлопадловки? Болейте и подыхайте с визгом "слава украине!"

Гость
21.07.2019 в 08:04 | UA

Сочувствую девушке, я обычно прошу врача назначьте мне все возможные и расширенные анализы, чтоб не доздавать потом что то, врачи не отказывают если хочешь сдавай.Но то что Супрун не озабочена повышением уровня знаний врачей это факт.

Мнение
21.07.2019 в 08:29 | UA

Девушка ,видимо ,считала себя бессмертной ,а тут попала в обычную больничку ,да еще и пуганули ее ,чтоб "отблагодарила врача" - вот и обосралась.Раз такая деловая и брезгливая по отношению к бабушкам - Welcome to платную клинику !

Привет пиз даболы
21.07.2019 в 08:52 | UA

заколебали,вы своей лжедобротой,а про бабок чистая правда,ненавижу их

Растаман
21.07.2019 в 08:52 | UA

Да ,это ей не фоточки в инстаграм выкладывать )) Суровая житуха наступила на горло мажорной девице...Берегите здоровье смолоду - сигареты,бухло,кокс,колеса- в топку ! кроме каннабиса - это безвредно и даже полезно..

Гость
21.07.2019 в 09:10 | UA

Некоторые комментарии политиков повышают уровень агрессии по отношению к украинцам. Например, заявление вице-спикера Сейма Станислава Тышки, который заявил, что из-за трудоустройства якобы менее квалифицированных медицинских работников из Украины в польских больницах умирает больше людей".

Согласен
21.07.2019 в 09:26 | UA

Вонючки разтявкались. «Шаркающие и чавкающие бабки» очень точно подмечено. И нечего тут на жалость давить и уважение. От этого факты не меняются. Палаты дерьмо, медицина дерьмо, большинство врачей твари, как и пациенты собственно). Зато реформы полным ходом.) Но не для того чтобы вас лечить, стадо озлобленных рагулей. «Готовьтесь к земле» как классик завещал. Хозяевам нужна территория без такого количества быдла.

21.07.2019 в 09:30 | UA

Гавнистая сучка ,однако.Бабки её не устраивают.А не пошла бы она на .уй.Нехер жрать что попало ,как свинья ,что уже в таком возрасте каменюки в почках.

Смартфоновым тварям
21.07.2019 в 09:33 | UA

Привет пиз даболы
А ты тварь сначала доживи до их возраста, а там и поглядим чем от тебя вонять будет. Времечко сейчас лихое, смотришь там тридцатилетний загнулся, а вот и двадцатилетнюю саркома подкосила, доживи с начала, они то прожили, а ты не известно!

дина
21.07.2019 в 09:46 | UA

... пост был не про старых бабок, а про нашу гейропейскую медицину! А кому старые понравятся, если ещё и не ухоженные?! Я тоже старая и тоже таких не люблю. Девушке и всем желаю не попадать к таким врачам! Хотя, где других взять в гейропе???

Однако
21.07.2019 в 10:00 | UA

Бабок,говорите, ненавидите? А бабки вас ненавидят за нарисованные брежневские брови, отвисшие губы и ресницы как у коровы. За оголенные задницы в тесных шортах.За курение и бухание даже при прогулке с младенцем. За ваши требования к жизни, чтоб усе було здесь и сейчас.А то как же- выжемамы, цього достойни! Вот вы, молодое поколение, и довели страну, больницы, школы и заводы до этого состояния!

Дине
21.07.2019 в 10:07 | UA

Это всем понятно ,что пост про нашу медицину - тут ничего удивительного нет и это все давно всем известно и позитивных сдвигов ,увы нет и не будет. Комментаторов возмущает надменность представительницы нового поколения,ее презрение к окружающим и ожидание особого отношения к ней...Сочуствую ее маме и бабушкам - они же тоже уже для нее старые бабки.

Андрей
21.07.2019 в 10:09 | UA

А при чем тут реформа? Врачи то остались все те же "умные, воспитанные, квалифицированные, воспитанные в великом СССР" доктора. К ним, пожалуй, вопросы.

Сопливой твари
21.07.2019 в 10:28 | UA

«Отходняки. Боль в позвоночнике (туда анестезию делают). Койка, стонущие, чавкающие, шаркающие бабки. Торчащие кровавые трубки..»
Как человек, перенесший 3 операции в Урологии БСМП могу сказать следущее: Про отходняки и боль в позвоночнике- бред! На второй день начинаешь ходить. По поводу окружения – есть платные палаты на 2 человека. А торчащие кровавые трубки, и стонущие соседки,ну извините не на дискотеку пришли. Я помню урологию БСМП с 1978 года. Сегодня это образцово показательное отделение. Отличные , грамотные специалисты во главе с зав. отделением А.И. Нанаровым. Вполне нормальные бытовые условия и чистота. Делаю вывод: раз у тебя хватает дури прыгать через костер, значит ты еще очень молодая, а раз уже в этом возрасте с тебя посыпались камешки, то это на всю оставшуюся жизнь, и не строй иллюзий. В подобном случае ты должна на урологическое отделение БСМП молиться, а не хаять его! А о твоем отношении к пожилым женщинам скажу: от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а тем паче от старости.

Валентина
21.07.2019 в 10:49 | UA

а при чем здесь реформа?? девушку никто не научил с ледить за своим здоровьем,не научил думать и просто прочесть в интернете о болезнях,при таких симптомах.Стыдно довести себя до такого состояния и винить кого-то.Милая девушка,перестаньте пить пиво,есть что попало и начните беречь здоровье,если еще осталось,что беречь.Стоны,чавканье и трубки станет вашим спутникам,ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕТЕСЬ ЗА УМ!!!!

Андрей
21.07.2019 в 14:04 | UA

херу понятно
90% персонала и докторов это люди за 50. Рожденные, выученные и воспитанные в СССР. О чем речь, сынок?

Андрей
21.07.2019 в 15:14 | UA

И я про то же. Проблема не в реформе, а в старых людях, в этой реформе

Андрей
21.07.2019 в 21:11 | UA

Я поддерживаю идею реформы, но не ее нынешнюю реализацию. Маму на последней стадии некротической рожи на ноге, когда она уже не могла ходить, скорая помощь отказывалась везти в больницу, со словами, "с такой ерундой мы даже везти не будем". Удалось убедить их совсем другой болезнью, которая на самом деле была не опасна. Во вторник маме ампутировали ногу, так как рожа нанесла непоправимые последствия. Участковый врачь кстати с нового года отказывается ходить на дом. Вобщем ситуация сейчас с медициной кошмарная.

Валентина
21.07.2019 в 23:31 | UA

а где же мой комментарий?

Владимир
22.07.2019 в 01:00 | UA

То есть до реформы лечили лучше? Пресса вообще охренела в край...

Валентина
22.07.2019 в 13:23 | UA

иметь такие проблемы со здоровьем в таком возрасте вполне допустимо для человека,который вообще ничего не знает о правильном питании,употребляющим пивко и др алкоголь,да и не умеющим пользоваться современными гаджетами,не наученным любить себя и уважать людей,взрослых и больных в частности.Итог: допилась и догулялась,если не возьмется за себя-соседство с больными на постоянной основе обеспечено.И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕФОРМА??ЕЙ НУЖНА РЕФОРМА ГОЛОВЫ!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив