«Медицинская, мать бы ее, реформа!» - в Николаеве девушка чуть не умерла после 2-недельного лечения

20.07.2019 в 23:00
«Медицинская, мать бы ее, реформа!» - в Николаеве девушка чуть не умерла после 2-недельного лечения

Жительница Николаева перенесла сложную операцию и едва осталась в живых после двухнедельного лечения.

О произошедшем Любовь написала в Facebook-группе «Черный список Николаева».

«Медицинская, мать бы ее, реформа! Вечером, 6 июля, после празднования «Ивана Купала» у меня «хватает» спина. Вызов "скорой", обезболили. В понедельник иду в свою поликлинику к своему терапевту. Она осматривает меня и говорит: защемило, застудило мышцу. Прописывает мазь и таблетки» - написала девушка.

По ее словам, она принимала прописанные препараты по инструкции, однако боль не уходила и практически ежедневно вечером приходилось вызывать «скорую». При очередном визите врача Любе прописали уколы — от них боль действительно проходила на 7-8 часов. Однако спустя полторы недели такого «лечения» начались серьезные сбои в организме — боль стала невыносимой, а девушка вся отекла. Тогда «скорая» доставила ее в БСМП, где наконец сделали УЗИ, которое показало, что в двух мочеточниках застряли камни.

«И самые страшные слова, которые человек может услышать в своей жизни:
- Еще бы два дня и тебя бы хоронили...
Как гром среди ясного неба.
Операция. Отходняки. Боль в позвоночнике (туда анестезию делают). Койка, стонущие, чавкающие, шаркающие бабки. Торчащие кровавые трубки...
Меня лечили от боли в спине полторы недели. Не назначив ни одного анализа… Будьте здоровы!», - подытожила девушка.

Комментарии (27)
Для информации
20.07.2019 в 23:11 | DE

В Германии тоже очень плохо с лечением внутренних органов и с постановкой правильного диагноза, лечат от того,чего нет. Особенно сейчас когда много пациентов беженцев не особо говорящих по немецки.

Болящей
20.07.2019 в 23:17 | UA

Чавкающие бабки, говориш? Ну ты и сука! Это просто старенькие мамы и старенькие жены. А ты сука!!!!!!

Бабка Тамарка
20.07.2019 в 23:32 | UA

Мляяяя... Деловая такая, куда там! Че ж Ты такая умная Не раскошелилась на отдельную палату ???Если бабки чавкающие для тебя было самое страшное!!!Постыдилась бы писать такое,как будто они там на курорте!!

20.07.2019 в 23:36 | UA

Мне так с сыном пришлось в больницу лечь. К педиатру обратились с кашлем, насморком и болью в горле, без температуры. Та поставила диагноз - Фаренгит. Лечились этим всем неделю, потом замечаю воспаление лимфоузла. Опять к ней. Она, мол, ничего страшного, лимфоденит. Часто у детей бывает. Ничего не прописала. Лечу дальше, шея у ребёнка увеличилась, у меня возникло подозрение на свинку. Опять же сразу к педиатру. Та опять, лимфоденит, отправила к херургу. Тот прописал местный антибиотик и назначил визит через 2 дня. Ночью второго дня у ребёнка температура 39,5. Сразу в больницу. Сначала в инфекционку, оттуда перенаправили на Рюмина. И каждый раз приходилось объяснять и тыкать амбулаторную книжку, что последствия не от самолечения, а от назначенного педиатром лечения. Сказать, что врачи в приемном покое были в шоке, ничего не сказать. В результате был действительно острый инфекционный лимфоденит, это был ужас. В этой всей истории был только один хороший момент. Это медперсонал и нянички на Рюмина в инфекционном отделени. Очень обходительные к детям и родителям. Меня удивило то, что лекарства, анализы и абсолютно все было бесплатно.
Моей злости просто нет предела. Никто не назначал никаких анализов, не давал направления к другим врачам. Ничего! Страшно, когда взрослы не понимают, что их беспокоит, но страшнее, когда ребёнок не знает, не понимает, что с ним не так и при этом, в силу возраста, сформулировать не может.

Справедливость
21.07.2019 в 00:23 | UA

Тут диагноз ясен и без анализов, болезнь неизлечима: задир носа. Вокруг значит 'стонущие, чавкающие, шаркающие' а ЭТО прям богиня. 'Прынцеса' заскулила как шавка подзаборная. Ты же скоро сама такая будешь, как те бабушки из палаты. Время летит быстро. Стыд и срам!

Просто человек
21.07.2019 в 00:46 | UA

Да здравствует ДЕРЬМОКРАТИЯ и сука палач смерть …

21.07.2019 в 01:09 | UA

Комментаторы придурки. Если бы сами попали в палатку с такими ароматами после операции, посмотрела бы я на них

Чубака
21.07.2019 в 01:12 | UA

Пожелаем ей медленно, мучительно и без безрезультатно лечится дальше с этими бабками, борзая овчина опозорилась на весь край, лохуха))

Изя
21.07.2019 в 01:16 | UA

Жаль...очень жаль, что эти два дня для неё так и не наступили. Ну ничего, будем надеятся что у жлобихи-понторезки ещё все в переди:)

Николаев
21.07.2019 в 02:24 | UA

Девушка-выкидышь незалежности, судя по изложенному

Вальтер
21.07.2019 в 02:25 | UA

А сама на узи сходить не могла????

Что прицепились
21.07.2019 в 07:21 | UA

Напали да девушку, не желаю ввм заболеть

хроники страны победившего быдла
21.07.2019 в 08:01 | NL

Забавно читать комментарии возмущённого быдла.
А почему, попав в палату, рассчитанную на 12 человек, где лежат старухи, срущие прямо в постель, от которых несёт устойчивым запахом мочи, которые пердят днём и ночью, она должна умиляться, что это чьи-то матери и с восторгом относиться ко всему происходящему?
Девушка написала о своём личном восприятии этой серой обыденности в которую загнала медицину укросрань после распада СССР.
В чём проблема, хохлоскот? Вас устраивает положение дел в больницах Хохлопадловки? Болейте и подыхайте с визгом "слава украине!"

Гость
21.07.2019 в 08:04 | UA

Сочувствую девушке, я обычно прошу врача назначьте мне все возможные и расширенные анализы, чтоб не доздавать потом что то, врачи не отказывают если хочешь сдавай.Но то что Супрун не озабочена повышением уровня знаний врачей это факт.

Привет пиз даболы
21.07.2019 в 08:52 | UA

заколебали,вы своей лжедобротой,а про бабок чистая правда,ненавижу их

Растаман
21.07.2019 в 08:52 | UA

Да ,это ей не фоточки в инстаграм выкладывать )) Суровая житуха наступила на горло мажорной девице...Берегите здоровье смолоду - сигареты,бухло,кокс,колеса- в топку ! кроме каннабиса - это безвредно и даже полезно..

Гость
21.07.2019 в 09:10 | UA

Некоторые комментарии политиков повышают уровень агрессии по отношению к украинцам. Например, заявление вице-спикера Сейма Станислава Тышки, который заявил, что из-за трудоустройства якобы менее квалифицированных медицинских работников из Украины в польских больницах умирает больше людей".

Согласен
21.07.2019 в 09:26 | UA

Вонючки разтявкались. «Шаркающие и чавкающие бабки» очень точно подмечено. И нечего тут на жалость давить и уважение. От этого факты не меняются. Палаты дерьмо, медицина дерьмо, большинство врачей твари, как и пациенты собственно). Зато реформы полным ходом.) Но не для того чтобы вас лечить, стадо озлобленных рагулей. «Готовьтесь к земле» как классик завещал. Хозяевам нужна территория без такого количества быдла.

дина
21.07.2019 в 09:46 | UA

... пост был не про старых бабок, а про нашу гейропейскую медицину! А кому старые понравятся, если ещё и не ухоженные?! Я тоже старая и тоже таких не люблю. Девушке и всем желаю не попадать к таким врачам! Хотя, где других взять в гейропе???

Однако
21.07.2019 в 10:00 | UA

Бабок,говорите, ненавидите? А бабки вас ненавидят за нарисованные брежневские брови, отвисшие губы и ресницы как у коровы. За оголенные задницы в тесных шортах.За курение и бухание даже при прогулке с младенцем. За ваши требования к жизни, чтоб усе було здесь и сейчас.А то как же- выжемамы, цього достойни! Вот вы, молодое поколение, и довели страну, больницы, школы и заводы до этого состояния!

Андрей
21.07.2019 в 10:09 | UA

А при чем тут реформа? Врачи то остались все те же "умные, воспитанные, квалифицированные, воспитанные в великом СССР" доктора. К ним, пожалуй, вопросы.

Валентина
21.07.2019 в 10:49 | UA

а при чем здесь реформа?? девушку никто не научил с ледить за своим здоровьем,не научил думать и просто прочесть в интернете о болезнях,при таких симптомах.Стыдно довести себя до такого состояния и винить кого-то.Милая девушка,перестаньте пить пиво,есть что попало и начните беречь здоровье,если еще осталось,что беречь.Стоны,чавканье и трубки станет вашим спутникам,ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕТЕСЬ ЗА УМ!!!!

Андрей
21.07.2019 в 14:04 | UA

херу понятно
90% персонала и докторов это люди за 50. Рожденные, выученные и воспитанные в СССР. О чем речь, сынок?

Андрей
21.07.2019 в 15:14 | UA

И я про то же. Проблема не в реформе, а в старых людях, в этой реформе

Валентина
21.07.2019 в 23:31 | UA

а где же мой комментарий?

Владимир
22.07.2019 в 01:00 | UA

То есть до реформы лечили лучше? Пресса вообще охренела в край...

Валентина
22.07.2019 в 13:23 | UA

иметь такие проблемы со здоровьем в таком возрасте вполне допустимо для человека,который вообще ничего не знает о правильном питании,употребляющим пивко и др алкоголь,да и не умеющим пользоваться современными гаджетами,не наученным любить себя и уважать людей,взрослых и больных в частности.Итог: допилась и догулялась,если не возьмется за себя-соседство с больными на постоянной основе обеспечено.И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕФОРМА??ЕЙ НУЖНА РЕФОРМА ГОЛОВЫ!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив