Николаевщина попала в список округов, где незаконно агитируют в день тишины, - КИУ

20.07.2019 в 14:41
Николаевщина попала в список округов, где незаконно агитируют в день тишины, - КИУ

В субботу, 20 июля, в день тишины перед парламентскими выборами 21 июля, в 9 областях Украины зафиксированы случаи незаконной агитации.

Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины.

20 июля, за день до выборов, по закону нельзя размещать агитационные материалы, а те борды и палатки, которые были установлены ранее, должны быть демонтированы. 

Несмотря на это, в некоторых округах, по данным КИУ, все еще размещены агитационные материалы политических партий и кандидатов. Кроме того, в последние дни перед выборами появились новые билборды, которые не имеют исходных данных, при этом выполнены в стилистике отдельных кандидатов и политических сил.

Незаконная агитация ведется, по информации наблюдателей КИУ, в Закарпатской, Запорожской, Херсонской, Кировоградской, Донецкой, Одесской, Черкасской, Николаевской и Черниговской областях. Реклама кандидатов и партий также активно присутствует в интернете.

Комментарии (4)
Николаев
20.07.2019 в 16:19 | UA

По центральным улицам(и не только центральным) кучп банеров со слугой народа, но раз преЗедент слуга,то агитацией не считать, а если кто другой, то сразу посадить.Ведь правда-она ж одна для всех...Не так ли?

Куда уж нам
20.07.2019 в 16:31 | UA

Весь город обвешан билбордами, баннерами, листовками и прочей агитационной хренью.
Почему не пополняют бюджет города? Оштрафовать все ЖЭКи и управляющие компании, на территории которых есть агитматериалы, все партии и кандидатов в депутаты, чьи материалы висят, все рекламные компании и агентства, на чьих рекламных площадях есть агитация, все СМИ, в которых есть агитация и т.д, и т.п.
Сразу можно насобирать солидные суммы!

Гость
20.07.2019 в 17:16 | UA

Не было бы свиней у корыта если бы не те бараны которые приходят к избирательным урнам.

Думать
20.07.2019 в 19:48 | UA

Не знаю, вот при партии регионов у власти и порядок был лучше ,и людям жилось лучше, и не было всего этого дерьма, что с Украиной творится сейчас. Так сделали на американские деньги майдан. И кто от этого выиграл, кроме Америки, Британии и других стран старой Европы? Ну да, подпевалам майдана дали ограбить страну. Но до поры , до времени. У новой команды Зе другие задачи. Пересажать грабителей, отнять деньги, может показательно дыры залатать и все.Большая часть возвращенных средств нужна истинным хозяевам, за океаном которые и на Туманном Альбионе.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив