«Я не вижу в 131 округе достойных кандидатов, кроме Григоряна», – экс-мэр Южноукраинска

18.07.2019 в 13:09
«Я не вижу в 131 округе достойных кандидатов, кроме Григоряна», – экс-мэр Южноукраинска

Представители местного самоуправления и исполнительной власти Вознесенска, Доманёвки, Южноукраинска ранее поделились с изданием «Маю право» своими мыслями касательно предстоящих выборов в Верховную Раду Украины. Все они сошлись в одном – свои голоса без тени сомнения они готовы отдать за кандидата в народные депутаты по 131 округу Эрика Григоряна.

Окончательно определился с выбором и присоединился к команде Григоряна также Андрей Стулин. Мэр Южноукраинска 2010-2012 гг. и сам в прошлом кандидат в нардепы призывает своих знакомых, друзей и всех жителей округа на парламентских выборах голосовать за Григоряна Эрика Юрьевича.

По мнению экс-градоначальника города-спутника, отдавая свой голос Григоряну, избиратели выбирают сторону того кандидата, который не подведёт, который не забудет о нас уже 22 июля, который выполнит все свои обещания и за которого точно не будет стыдно.

«В нашем сложном округе, очень длинном – у нас сто километров округ, я не вижу других кандидатов. Я буду голосовать за Григоряна. И друзей и знакомых и всех избирателей нашего округа призываю голосовать за Григоряна Эрика Юрьевича», –заявил Андрей Стулин.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив