Руководитель агропредприятия «Новая заря» считает Григоряна достойным кандидатом в нардепы

17.07.2019 в 13:08
Руководитель агропредприятия «Новая заря» считает Григоряна достойным кандидатом в нардепы

Сельхозпроизводители Вознесенского района обратились к Эрику Григоряна, чтобы он баллотировался в парламент на выборах в этом году.

Эрик Юрьевич, который не один год возглавлял одно из крупных сельхозпредприятий Вознесенского района, хорошо знает обо всех проблемах аграриев. В том числе о рейдерских захватах как предприятий, так и самих земельных участков, об отсутствии защиты со стороны государства небольших аграрных предприятий и фермерских хозяйств, об отсутствии возможности аграриев сбывать свою продукцию о достойным ценам, о постоянных попытках бандитов и воров отобрать выращенное.

Благодаря сплоченной работе вознесенских аграриев им удавалось неоднократно отражать такие нападения и задерживать воров.

Руководитель одного из сельскохозяйственных предприятий Вознесенского района Александр Подзигун (с.Трикраты) высказался, что Эрик Григорян сможет достойно представить интересы аграриев в парламенте, и будет защищать права сельхозников на законодательном уровне, разрабатывая и принимая соответствующие законы на их защиту.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив