С начала года в Украине зафиксировали более ста фактов развращения детей

17.07.2019 в 08:45
С начала года в Украине зафиксировали более ста фактов развращения детей

В первом полугодии 2019 года в Украине зафиксировали более ста фактов развращения несовершеннолетних и более 74 случаев вовлечения детей в преступную деятельность. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины в ответе на запрос корреспондента УНН.

Согласно данным Нацполиции в отношении детей в первом полугодии совершено 2322 преступлений. В частности, 11 преступлений - по фактам насильственного удовлетворения половой страсти неестественным способом (ст.153 УК), 26 - по фактам половых сношений с лицом, не достигшим половой зрелости (ст.155 УК), 106 - развращение несовершеннолетних (ст.156 УК ). 

Еще 74 преступления были зафиксированы по фактам вовлечения детей в преступную деятельность (ст. 304 УК), 4 - по фактам использования малолетнего ребенка для занятия попрошайничеством (ст. 150-1 УК), еще два преступления были зафиксированы в связи с преклонением детей к употреблению наркотических средств (ст. 315 УК). 

Комментарии (1)
треш
17.07.2019 в 09:22 | UA

Общее моральное обнищание. Давно уже вместо любви у людей епля. Итогом идет и это. Или мужичонки думали, что опуская женщин они сохранят свое человеческое достоинство?
Дети к сожалению, становятся жертвами в руках взрослых, но увы, это следствие.
Если и дальше продолжится деградация людишек с порнухой, они будут и дальше падать, а дна нет.
Только сильные умеют любить и чтят честь. Нищие умом никогда не смогут понять этого.
Мир умирает. Тот прежний. И вы все виновны в этом.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив