Гаркуша попросил у Тимошенко миллион на противоэпидемические мероприятия

31.10.2009 в 11:52

Сегодня утром, на селекторном совещании премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с главами областных государственных администраций по ситуации, которая складывается с эпидемией «свиного гриппа», губернатор Николаевской области Алексей Гаркуша попросил у премьера миллион. Деньги, по словам губернатора, необходимы для подготовки к развертыванию противоэпидмических мероприятий в Николаевской области. Из тональности А. Гаркуши было понятно, что, миллион — это так, на один зуб, на самом деле денег понадобится гораздо больше. 

Юлия Тимошенко пообещала перечислить деньги в понедельник — и не только в Николаевскую, а в каждую из областей, которые еще не охвачены эпидемией. По миллиону на область.

Губернатор так же сообщил, что ситуация в Николаевской области пока стабильная, случаев заболевания «свиным гриппом» пока не отмечено. Начата работа по изготовлению собственными силами марлевых повязок. 

Комментарии (2)
!!
01.11.2009 в 20:41 |

ну вот наконецто написали зачем объявили эпидемию.. ДЛЯ ОТМЫВКИ БАБЛА!!! НА ВЫБОРЫ !!! 14 человек из 50 млн. -ЭТО ЧТО ЭПИДЕМИЯ?!?!? просто нас очередной раз ГРАБАНУТ ..

Вопрос
02.11.2009 в 18:54 |

Вот мудаки из ОГА - попросили миллион... Так ни фига же не делается, преподов отправляют в отпуск без содержания - экономия какая !!! Куда этим мудозвонам нужен миллион - обезопасить своё существование? Может подсобить этими же деньгами своему партийному лидеру? В чём же заключаются "противоэпидемические мероприятия???

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив