Я готов выполнить ваши наказы, но в решении проблем Витовщины жду и вашей инициативы, - Тимошин

14.07.2019 в 16:00

На встречах кандидата в депутаты Верховной Рады по 129-му избирательному округу Владимира Тимошина с жителями сел Первомайское, Квитневое, Зеленый Гай, Новоселовка, Константиновка, Михайло-Ларино, Пересадовка, Новониколаевка люди жаловались на отвратительное состояние дорог, закрытие больниц, школ, домов культуры, ФАПов и отсутствие питьевой воды.

По мнению людей, это было интересное общение в дружеской атмосфере. Проходило оно на сельских улицах.

Наряду с высказанными просьбами и жалобами люди интересовались, почему известный юрист и правозащитник Владимир Тимошин решил идти в депутаты. На что кандидат отвечал, что он, как и они, устал наблюдать за безграмотностью нынешних творцов законов в Верховной Раде, среди которых юристов – единицы. И результат этой работы – хаос в законодательстве, несоответствие законов с Конституцией, а реформы заводят в тупик медицину, образование, правоохранительную и судебную систему.


Все это реформирование нужно либо срочно прекращать, либо основательно корректировать, - говорит Владимир Тимошин.

В то же время, кандидат отметил, что без инициативы самих людей, стремления решить проблемы сел народные депутаты ничего не смогут сделать.

Нужна инициатива, поиск выхода вами самими, а мы, депутаты, всегда подключимся и поможем добиться желаемого результата, - отметил Владимир Тимошин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив