В РФ матерный спич грузинского телеведущего назвали провокацией радикалов

08.07.2019 в 16:42
В РФ матерный спич грузинского телеведущего назвали провокацией радикалов

В МИД России прокомментировали выходку грузинского телеведущего Георгия Габунии, который в эфире своей программы нецензурно оскорблял президента России Владимира Путина. В ведомстве этот поступок назвали открытой провокацией грузинских радикальных сил.

Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати ведомства, опубликованном пресс-службой ведомства.

В МИД считают, что целью провокации является подрыв российско-грузинских отношений, а этот инцидент - пример последствий "оголтелой русофобии". В том же сообщении приветствуется позиция грузинских властей, выступивших с осуждением телеведущего, и "справедливое возмущение" в грузинском обществе.

Ранее 8 июля сообщалось, что на инцидент отреагировала официальный представитель МИД Мария Захарова. "Это беда Грузии", - сказала она в разговоре с журналистами.

Скандал спровоцировало высказывание телеведущего Габунии. Вечером 7 июля он начал выпуск авторской программы "P.S." с нецензурной ругани в адрес Путина. Габуния по-русски обратился к президенту России, назвал его "вонючим оккупантом", заявил, что Путину и "его рабам" нет места "на нашей красивой земле", и оскорбил его покойных родителей.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила выходку Габунии. Она заявила, что такое поведение идет вразрез с грузинскими традициями и лишь способствует обострению отношений между двумя странами. Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе также раскритиковал телеведущего.

Комментарии (6)
Цензурированный Мышебрат
08.07.2019 в 17:01 | ZA
Это поведение приемлемо для украинцтвущего,свинособачьего быдла
Днанет
08.07.2019 в 17:18 | UA
«Ты ничего хорошего не жди От племени,где глупые вожди». Напомню, что есть вождь, жующий галстук. Сейчас этот грузинский Карлсон усиленно лезет в наши мандатоносцы.
голос Украины
08.07.2019 в 17:40 | UA
грузинская Моська
ОТК
08.07.2019 в 19:58 | US
Господа офицеры и за меньшее вызывали на дуэль, оно же офицер, полковник, обязано вызвать телеведущего на дуэль, если считает себя оскорбленным, а если не считает себя оскорбленным, значит считает что телеведущий прав.
Ботан
08.07.2019 в 20:37 | UA
ОТК. Что ты быдло понимаешь в офицерской чести? Ты не просто солома, пропущенная через ишака. После этого тебя пропустили через свинью, а потом через крысу. Ты это в каких методичках вычитал, что офицеры вызывали тараканов на дуэль? Тараканов, если те не успели спрятаться, давят каблуками.
Такие, как этот таракан, расстреливали Цхинвали из танковых орудий, а потом визжа от ужаса неслись в Тбилиси, ожидая, что за ними придут.
ОТК
08.07.2019 в 22:28 | US
Офицеры всегда вызывали и дрались на дуэлях для получения удовлетворения.
Оно, это которому телеведущий обьяснил что оно есть, этим и удовлетворилось.
Поняло быдло ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив