В Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грн

07.07.2019 в 20:39
В Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грнВ Николаеве Владимир Тимошин на благотворительном аукционе купил мяч за 15 тыс грн

Сегодня в бывшем Манганариевском сквере, известном николаевцам под названием «Сердце города», проходил турнир по баскетболу.

Как сообщил один из организаторов соревнований Максим Бревда, в турнире приняли участие 39 команд из Николаева и Южноукраинска в трех категориях: детская (до 11 лет), юниоры (до 18 лет) и взрослые (18+). В каждой команде по 3 игрока, плюс запасной. (136 участников).

- Малышей было всего две команды, поэтому они сразу соревновались за 1 и 2 места, - рассказал организатор. – Победителями стала команда малышей «МБК Николаев». Ее ждал двойной приз. Как команде победителю, организаторы кроме грамот и медалей вручили баскетбольный мяч.

Но это был не главный приз для них. Главный - мяч с подписями игроков николаевской команды баскетбольного клуба «МБК Николаев» им вручил член Николаевского горисполкома, кандидат в народные депутаты Владимир Тимошин. Этот приз соревнований появился не по плану, а в результате благотворительного аукциона.

Организаторы провели аукцион по сбору средств болеющему онкологией, известному многим в Николаеве, в том числе и баскетболистам, фотографу Денису Сисину.

На аукцион выставили два предмета - баскетбольный мяч с подписями ведущих игроков МБК «Николаев» и спортивную футболку.

Неожиданным результатом закончилась продажа мяча. При стартовой цене в 1500 гривен его купил известный николаевский правозащитник и спортсмен Владимир Тимошин. Приобретя мяч за 15 тысяч, он предложил участникам почтить минутой молчания память тех спортсменов, которых уже с нами нет и объявил, что купленный мяч предлагает организаторам сделать призом для команды самых младших участников, которые победят. Так на соревнованиях появился еще один главный приз.

К Тимошину, как к кандидату в народные депутаты, обратились николаевские баскетболисты, с просьбой ходатайствовать перед руководством города об увеличении финансирования на развитие спортивного клуба МБК «Николаев».

В завершение Тимошин, общаясь с малышами-спортсменами, пожелал им новых побед и больших спортивных результатов.

Комментарии (2)
Адвокат
07.07.2019 в 20:46 | UA

Тимошин на высоте. По мужски!

Мико
07.07.2019 в 20:51 | UA

Тимошин - красава !!

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив