На 182-м округе в Херсоне кандидат Рыбаков снялся с выборов в пользу экс-мэра города Сальдо

07.07.2019 в 19:00
Алексей Рыбаков

Предприниматель и экс-чиновник Алексей Рыбаков, который шел в Верховную Раду по округу №182, снялся с выборов в пользу экс-мэра Херсона Владимира Сальдо, баллотирующегося от «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ». Об этом Алексей Рыбаков сообщил в социальной сети Facebook.

«Друзья, всех благодарю за поддержку. Спасибо, что продолжаете в меня верить, но сегодня я принял очень важное решение: я снял свою кандидатуру в поддержку достойного кандидата, трижды мэра, депутата Верховной Рады, депутата городского совета Владимира Сальдо», – заявил в видеообращении Рыбаков.

Он также объяснил, почему, по его мнению, бывший мэр Херсона является самым достойным кандидатом по 182-му округу.  

«У этого человека за плечами большой жизненный опыт. Он, как никто другой, знает, какие проблемы есть в нашем городе и как лучше их решить. Я, в свою очередь, готов всегда быть рядом и помогать», – отметил экс-чиновник. 

Предприниматель считает, что политикам для достижения глобальных целей следует объединяться. 

«Я не гонюсь за гетманской булавой и для меня звание народного депутата, конечно, почетно, но моя цель – чтобы люди в нашем городе жили достойно и комфортно, чтобы наша молодежь не уезжала, а продолжала строить свое будущее здесь, в Украине. Считаю, что такое решение (снять свою кандидатуру в пользу другого кандидата. – Ред.) – единственно правильное. Спасибо всем за поддержку и за доверие», – резюмировал Алексей Рыбаков. 

Напомним, что округ №182 находится в Херсоне и включает в себя Суворовский и Днепровский районы города.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив