Фестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими красками

06.07.2019 в 17:38
Фестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими краскамиФестиваль «Намывская Коса»: николаевцы вместе с Игорем Дятловым разукрасили день яркими красками

Сегодня, в субботу, жители Намыва собрались на фестиваль семейного отдыха «Намывская Коса». Здесь для горожан Игорь Дятлов организовал катание на лошадях, конкурсы как для взрослых, так и для тетей, прогулки на морских байдарках.

Были даже мастер-классы по запуску воздушных змеев, для детей – творческие мастерские: бодиарт, рисование, лепка, показательные мастер-классы по вейкбордингу и фристайлу и многое другое.

Изюминкой праздника стало развлечение с красками. Игорь Дятлов, вокруг которого собрались сотни ребят, дал старт народной забаве. Все взяли в руки краски, вначале вместе с Игорем Дятловым скандировали «Ни-ко-ла-ев», «Мы любим наш город», а после одновременно стали бросать друг в друга разноцветные краски.

В один миг все присутствующее стали красного, синего, желтого цветов. Все люди с радостными улыбками, под счастливые крики детей, фотографировали друг друга и смеялись. А самое главное – все стали счастливее, и глаза каждого засветились радостью.

Комментарии (10)
Финита ля
06.07.2019 в 17:51 | UA

Ну еще бесплатно раздачу воды с крана, бесплатно снег зимой итд......даже бесплатноООО воздух С лозунгом ваш дупло..... Все для вас))))))))))

Андрюха
06.07.2019 в 17:57 | UA

Я там , был , мед , пиво не пил , чесно скажу - така х------йня

Читатель
06.07.2019 в 18:07 | UA

А потом разрешил Дятлов всем в речке искупаться

Дятел фраг народа
06.07.2019 в 18:30 | UA

А на краску у него сертификат про безвредность есть? Ее дети вдыхали в легкие, в глаза попадала. Какие будут последствия?

Баба Роза спустилась с пальмы от мороза
06.07.2019 в 18:39 | UA

Он такая дылда

Петрович
06.07.2019 в 19:15 | UA

дятлик в детство впал? куча малолеток в краске...или это нечто другое, европейское?

вопрос
06.07.2019 в 19:41 | UA

Олежка,тебе Фитюн в рот насрал что ты его так часто вспоминаешь?

Гггг у
06.07.2019 в 20:00 | T1

Гггг Сегодня в 18:45 | UA
В дятлова г.ном надо было кидать

Кто чем богат - тем и кидает )))

Знающий
06.07.2019 в 21:23 | UA

Разноцветный дятел Вуди

ПРАВДОРУБ
06.07.2019 в 21:43 | UA

Лучше бы николаевцы РАЗУКРАСИЛИ Дятла. И послали на дно....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив