Жители Воскресенска обсудили насущные проблемы села с Владимиром Тимошиным

06.07.2019 в 11:00
Жители Воскресенска обсудили насущные проблемы села с Владимиром ТимошинымЖители Воскресенска обсудили насущные проблемы села с Владимиром ТимошинымЖители Воскресенска обсудили насущные проблемы села с Владимиром ТимошинымЖители Воскресенска обсудили насущные проблемы села с Владимиром ТимошинымЖители Воскресенска обсудили насущные проблемы села с Владимиром Тимошиным

В пятницу, 5 июля, в пригородном селе Воскресенске прошла встреча местных жителей с кандидатом в народные депутаты по 129 округу Владимиром Тимошиным.

Воскресенцы пришли задать кандидату в депутаты Верховной Рады вопросы, беспокоящие всю сельскую общину. Как и у каждого села, в Воскресенске есть свои многолетние неразрешенные проблемы, которые не дают покоя местным жителям. Для воскресенцев это вопрос водоснабжения, благоустройства детсадов, установки игровых и спортивных площадок для детей и молодежи, а также ремонт Воскресенской общеобразовательной школы. На встрече представил Тимошина экс-народный депутат Николай Жук, которого хорошо знают жители.

Обсудив проблемы села, многие жители обратились к Тимошину по вопросу правовой защиты и оказанию правовой помощи. Им были даны консультации в индивидуальном порядке.

После обсуждения вопросов жизни общины, в завершение встречи жители спросили кандидата, не оставит ли он их со своими проблемами один на один, став народным депутатом, как это делали неоднократно депутаты областного совета. Тимошин заверил, что его и жизнь, и семья, и работа целиком связаны с Николаевом, поэтому он остается здесь и его избиратели всегда смогут обратиться к нему по всем волнующим им вопросам.

Комментарии (10)
Тоха
06.07.2019 в 11:24 | UA

Тимошин - нормальный мужик. Главное что местный и не свалит после выборов как остальные ...

Европа
06.07.2019 в 11:49 | DE

Тимошин редкостное чмо. Хотя бы за то, что Казимирова отмазал. Это обычный мусор, ставший бандюком, прячущийся за ксивой адвоката. Попросту шваль гопная

Знаток
06.07.2019 в 11:50 | UA

А что нормального? Все взятосники у него обслуживаются. И убийцы. Как говорится: Защищая Казимирова - защищает Украину!

Нехай щастить
06.07.2019 в 11:55 | UA

Народ Житомасона изберёт, и тот свой порядок наведёт

Алексей
06.07.2019 в 12:05 | UA

Видел как он всех строит на исполкоме, хочу увидеть как он построит всех в раде

Родина
06.07.2019 в 12:12 | UA

Голосуем за тимоху !

Европа
06.07.2019 в 12:18 | GB

Что хорошего Тимошин сделал для Николаева , кроме как выпустил Казимирова на волю?

Мико
06.07.2019 в 12:58 | UA

Тимошин - отличный профессионал своего дела. А то что у нас в заднице правоохранительная система, то это уже второй вопрос. Почему никто не вспоминает что он Попову защищал, например ??

Европа
06.07.2019 в 13:31 | GB

Тимошин сделал Казимирова смертельно больным и доказывал с пеной у рта, что этот конченый торговец наркотиками не проживет и месяца.
К тому же, если что, Тимошин сам выходец из этой правоохранительной системы.
То есть гнилой от корня до макушки

Не выбирайте Тимошина
06.07.2019 в 15:59 | T1


Народ, не выбирайте Тимошина, пусть лучше занимается своим делом - адвокатурой. Потеряем адвоката и получим очередного никудышного депутата.

Там в Раде он будет голосовать, как прикажут. Там нет демократии - или прикажут, или купят, и будут вам опять всякие дебильные законы про мову и квоты, переименование во всяких шухевичей и бандер.

Украиной рулят пиндосы и посол США. Наша ВР только подпевает и голосует, приводя в легитимный вид штатовские вказивки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив