Участники боевых действий поддерживают кандидатуру Владимира Тимошина на выборах

05.07.2019 в 22:30

В четверг, 4 июля, по приглашению Николаевской организации инвалидов войны, Вооруженных сил Украины и участников боевых действий состоялась встреча с кандидатом в народные депутаты Украины по 129 округу Владимиром Тимошиным.

Владимир Тимошин рассказал присутствующим о необходимости перезагрузки и переформатировании Верховной Рады. Кандидат отметил, что на сегодняшний день парламент неработоспособный и погряз в коррупции и преступных связях. Для реальных изменений необходимо полностью поменять весь депутатский корпус.

Любовь Бушина отметила, что Владимира Тимошина и Николаевскую организацию инвалидов и боевых действий, председателем которой она является, более десяти лет связывает крепкая и тёплая дружба. Все члены организации, Владимир Тимошин и его жена Татьяна давно стали большой сплоченной семьей. Ни один праздник: День Победы, День пожилых людей, День инвалидов и другие, не проходят без внимания и участия семьи Тимошиных.

-Владимир Владимирович Тимошин – это наш самый лучший друг, который никогда не оставляет нашу организацию в беде и всячески помогает, - сказала в завершение Л.Н. Бушина.

Присутствующие ветераны Вооруженных сил Украины, участники боевых действий с одобрением восприняли намерение Владимира Владимировича Тимошина баллотироваться кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины и выразили ему офицерскую поддержку в лице всей Николаевской организации.

Комментарии (6)
оленям
05.07.2019 в 23:04 | UA
Так мерзко и в тоже время смешно смотреть на прогнивший годами предвыборный пиар. Мир меняется, а эти живут как будто в каменном веке.
Леха
05.07.2019 в 23:56 | UA
Я вот смотрю и думаю какие молодцы эти комментаторы. главное время нашли зайти на новости и написать гадости про человека... диву даюсь, как только времени хватает
Нехай щастить
06.07.2019 в 00:18 | UA
Интересно, каких войн там инвалиды? Надеюсь не русско японской 1905 года? Войн нету, а ветераны и инвалиды и другие льготники плодятся со скоростью света, странно, как в той детской песенке , попа есть, а слова нет...(
Нехай щастить
06.07.2019 в 00:19 | UA
народ
Сегодня в 00:12 | UA
Лови жирный плюс в карму..)))
Андрюха
06.07.2019 в 07:20 | UA
Бушина кто такая - я афганец и впервые слышу о такой , специально создали организацию под Тимошина ?
Не выбирайте Тимошина
06.07.2019 в 10:19 | T1
Народ, не выбирайте Тимошина, пусть лучше занимается своим делом - адвокатурой. Потеряем адвоката и получим очередного никудышного депутата.

Там в Раде он будет голосовать, как прикажут. Там нет демократии - или прикажут, или купят, и будут вам опять всякие дебильные законы про мову и квоты, переименование во всяких шухевичей и бандер.

Украиной рулят пиндосы и посол США. Наша ВР только подпевает и голосует, приводя в легитимный вид штатовские вказивки.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив