Под Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документами

03.07.2019 в 21:58
Под Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документамиПод Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документамиПод Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документамиПод Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документамиПод Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документамиПод Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документамиПод Николаевом инспекторы УТБ задержали грузовики с большегрузной техникой и поддельными документами

Вечером в среду, 3 июля, на трассе Одесса-Николаев, сотрудники николаевского отделения «Уктрансбезопасности» остановили четыре грузовика, которые перевозили в разобранном виде самоходный кран.

Данную информацию «Новостям-N» сообщил начальник «Укртрансбезопасности» в Николаевской области Александр Гринюк.

-Мы совместно с полицией остановили четыре грузовика, перевозивших негабаритный груз. При проверки документов, водители отказались проходить габаритно-весовой контроль, так как в разрешениях, которые они нам предоставили явно занижены весовые и габаритные параметры. У нас есть сомнения насчёт этих разрешений. Также водители отказываюся предоставлять документы на груз. Мы вызвали полицию по спецлинии «102». Приехали сотрудники Николаевского райотдела и сказали, что ничего не могут сделать, - рассказал нашему корреспонденту Александр Гринюк.

Как удалось выяснить «Новостям-N», на четырех автомобилях перевозился гусеничный кран LIEBHERR LR 1750. Эксплуатационная масса такого крана составляет 420 тонн. Иными словами, перевозимый вес значительно превышает разрешенный для перевозки по дорогам Украины. При этом, сотрудникам «Укртрансбезопаснеости» были предъявлены фальшивые разрешения на перевозку данного груза.

На данный момент водители большегрузов, перевозивших разобранный кран находятся на трассе Одесса-Николаев и продолжают выяснять отношения с сотрудниками «Укртрансбезопасности». Как отметил Гринюк, если негабаритный груз превышает дозволенный вес — 60 тонн — такие автомобили обязана сопровождать полиция.

Комментарии (8)
перевозчик
03.07.2019 в 22:37 | UA

пора вводить нагрузку на ось,и тогда весь этот цирк в аграрной Украине закончится

перевозчик
03.07.2019 в 22:39 | UA

правда Гринюки и Ноники останутся без работы

перевозчик
03.07.2019 в 22:41 | UA

правда Гринюки и Ноники будут безработными

Мост
03.07.2019 в 22:55 | UA

Этот состав двинется по варваровскому мосту?

Вот идиоты
03.07.2019 в 23:25 | UA

На каком основании выставили весы перед машинами, там что оборудованная под взвешивание площадка для пункта ГВК или утверждена его дислокация? Если дозвіл на рух есть у перевозчика, то УТБ вообще не имеет права больше часа держать.

маха
04.07.2019 в 09:03 | UA

420 тон? Что за бред? Вдумайтесь в этот вес.

Злой
04.07.2019 в 09:53 | UA

>маха
Ну там только платформа с 1 фото весит 58 тонн. Гусеницы побольше.

Я яяя
04.07.2019 в 17:30 | UA

Гусеница весит 58 тон идите в жопу это самое тяжолое в этом кране

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив