На Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробка

03.07.2019 в 15:20
На Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробкаНа Пушкинском кольце столкнулись «Чери» и «Форд» — на проспекте пробка

Днем в среду, 3 июля, на Пушкинском кольце в Николаеве столкнулись автомобили Chery Amulet и Ford Kuga.

Оба автомобиля выезжали с кольца на проспект Центральный, в направлении ул. Декабристов. В этот момент «Форд» подрезала выехавшая справа на кольцо «Мазда». Водитель резко затормозил, в результате чего в «Кугу» въехал двигавшийся следом автомобиль «Чери».

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии на проспекте возникла автомобильная пробка, растянувшаяся от Пушкинского кольца до центрального рынка.

Комментарии (3)
Николаевец
03.07.2019 в 20:46 | UA

Разметку там надо рисовать,а не на космонатов,где она нахер не нужна.

Карина
03.07.2019 в 20:53 | UA

какую разметку? транспорт на кольце имеет преимущество, мазда, если она была, выехала на кольцо не пропустив форд, вы думаете ей разметки не хватило?

Ваня
03.07.2019 в 22:02 | UA

Мазда была, я участник дтп, ехал на чери, форд практически выехал с кольца, с левого ряда в сторону Пушкинской в это время внезапно выскочила Мазда справа и он резко затормозил. Я будучи уверен, что форд выезжает с кольца и мне не мешает повернуть на проспект, выбрал не правильную дистанцию, не учел, что асфальт мокрый, не заметил в плотном потоке, эту мазду и влупил его в бампер. В итоге форд, пара царапин. Чери видно на фото. Продаю чери! Не бит, не крашен.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив