В Николаеве капитана налоговой милиции отправили в СИЗО

27.06.2019 в 16:55
В Николаеве капитана налоговой милиции отправили в СИЗО

В четверг, 27 июня, в Заводском районном суде города Николаева рассмотрели ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения капитану налоговой милиции.

Об этом «Новостям-N» сообщил достоверный источник в суде.

Так, капитан налоговой милиции подозревается в ежемесячном получении мзды в размере шести тысяч гривен от представителя местной сети автозаправочных станций за несоздание искусственных препятствий в коммерческой деятельности. Было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины — «получение взятки».

Прокуратура просила избрать для налоговика меру пресечения в виде содержания под стражей. Сторона защиты подозреваемого выступала против.

Судья Вадим Гаврасиенко, выслушав доводы сторон судебного процесса, постановил отправить капитана налоговой милиции в СИЗО сроком на два месяца.

Комментарии (2)
Такая жизнь
27.06.2019 в 17:06 | UA

КОЛЛЕГИ НАСИРОВА - КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ.

прохожий
27.06.2019 в 18:44 | NL

В детстве у меня был друг. Его отец стал Нач.Таможни нашего города. Через месяц он купил москвич, еще через месяц жигуль, еще через месяц волгу. А через месяц умер в СИЗО от геморроя, посидел на холодном. Всё слили на него как на единственного вора и грабителя ну вообщем оборотень в погонах.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив