В Николаеве чиновнику ДЖКХ сообщили о подозрении

27.06.2019 в 09:00
В Николаеве чиновнику ДЖКХ сообщили о подозрении

25 июня при должном процессуальном руководстве Заводского отдела Николаевской местной прокуратуры № 1 и с учетом собранных доказательств, следственными сообщено о подозрении исполняющему обязанности начальника одного из отделов Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета по ч. 1 ст. 367 и ч.1 ст.366 УК Украины (служебная халатность и служебный подлог).

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура № 1.

Установлено, что должностное лицо, действуя умышленно, внесло в акт выполненных работ и справки о стоимости выполненных работ недостоверные данные об объемах и строительных работах по капитальному ремонту кровли жилого дома в Заводском районе г. Николаева.

Вследствие указанных противоправных действий подрядчиком получены бюджетные средства за фактически невыполненные работы, что повлекло существенный вред интересам общества в размере 120 тыс. грн. Досудебное расследование продолжается.

Сейчас органом досудебного расследования инициирован вопрос перед судом об отстранении подозреваемого лица от занимаемой должности и избрании меры пресечения.

Комментарии (1)
Штамп
27.06.2019 в 13:30 | UA
Когда уже директора с его замом споймают, вот к чему нужно стремиться
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив