В Николаеве столкнулись такси и «Сузуки» - двое пострадавших, в том числе ребенок

26.06.2019 в 14:33
В Николаеве столкнулись такси и «Сузуки» - двое пострадавших, в том числе ребенокВ Николаеве столкнулись такси и «Сузуки» - двое пострадавших, в том числе ребенокВ Николаеве столкнулись такси и «Сузуки» - двое пострадавших, в том числе ребенокВ Николаеве столкнулись такси и «Сузуки» - двое пострадавших, в том числе ребенокВ Николаеве столкнулись такси и «Сузуки» - двое пострадавших, в том числе ребенокВ Николаеве столкнулись такси и «Сузуки» - двое пострадавших, в том числе ребенок

Днем в среду, 26 июня, на пересечении улиц Рыльского и Ольшанцев в Корабельном районе Николаева столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Suzuki Grand Vitara.

«Сузуки» двигался по главной, по ул. Ольшанцев, со стороны проспекта Богоявленского, в направлении ул. Леваневского. Двигавшийся по ул. Ольшанского не пропустил «Гранд Витара», как того требовал дорожный знак «Уступи дорогу», из-за чего автомобили столкнулись на перекрестке. От удара «Деу» вылетел за пределы проезжей части и остановился на газоне.

В результате ДТП пострадал водитель «Деу», его с травмой позвоночника с места аварии увезла «скорая». Также травмировался пассажир «Сузуки» - несовершеннолетний мальчик 2007 года рождения. Он повредил колено.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (8)
Анна
26.06.2019 в 14:37 | UA

А где вы там увидиели шашечку ?И по каким признакам орпеделили что там такси ?

Ватсон
26.06.2019 в 15:00 | UA

Рыльского, Ольшанцев, Ольшанского.... Кто куда ехал ?

26.06.2019 в 15:05 | UA

О. Такси без шашки. Уклон? Карма находит своихгероев.

26.06.2019 в 15:13 | UA

883 слепоглазые, не ездите на этой базе если хотите жить

таксер
26.06.2019 в 15:36 | UA

у них в корабельном свое такси токо им понятное

таксеру
26.06.2019 в 15:45 | UA

Та не, там у местных такие дрючки, что стоять рядом стремно. Не то что ездить. А этот лайнос вроде ничего был.

Николаевец
26.06.2019 в 17:28 | UA

Редакция! У вас пьянка началась или как? Адреса,улицы,знаки! Вы хоть иногда читайте что пишите!!!

Сергей
26.06.2019 в 18:55 | UA

А причем тут 883? У меня есть куча видео с регистратора, где гонщики с 994 не только слепы, но и глухие. На любой базе есть свои уроды. Как и в любой семье. Я не знаю, где в Корабельном пересекается Ольшанцев с Ольшанского. Надо загуглить. Или я пропустил очередное переименование? Я живу в том районе. Беда этих перекрестков в тгм, что надо почти остановиться, чтобы убедиться в безопасности. Так как дома, деревья затрудняют обзор. Но печально, что большинтство не притормаживает. Как по главной, так и по второстепенной. Вот, недавно, ехал я по Ольшанцев, навстречу едет маршрутка. На пересечении с с ул Рыльского он резко поворачивает налево. Хотя он обязан пропустить меня. Я успел остановиться. Сигналю. А ему пофиг. Он же людей везет. Значит, ему можно нарушать. И так поступают многие. И я не говорю о мелких нарушениях, это простительно. Я о грубых. Но всем пофиг. Это тренд.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив