В Киеве окровавленный психиатр с кухонным ножом гнался за женщиной с ребенком

25.06.2019 в 06:42
В Киеве окровавленный психиатр с кухонным ножом гнался за женщиной с ребенком

В Киеве мужчина, вооруженный ножом, преследовал женщину с ребенком. Инцидент произошел 23 июня вечером в Деснянском районе столицы на Лесном массиве, передает Киев Оперативный.

Отмечается, что у неадекватного мужчины якобы была кровь на голове. Киевлянке же удалось убежать и позвать на помощь. Приехавшие полицейские задержали парня.

Сообщается, что женщина возвращалась домой со своим 5-летним ребенком. Около девяти вечера она заметила, что за ними идет неизвестный человек с кровью на голове. Испугавшись, она ускорила шаги, но и тот не отставал. В итоге женщина взяла ребенка на руки и побежала. За ней погнался и незнакомец с большим кухонным ножом в руках.

"Женщина подбежала к кафе, где было скопление людей и уже люди вызвали патруль. Мужчину задержали. Нож нашли и изъяли", - говорится в сообщении.

Злоумышленник представился психиатром, который работает в психиатрической больнице. Его повезли в местный участок полиции, однако женщина почему-то отказалась писать заявление. 

Комментарии (3)
Нехай щастить
25.06.2019 в 07:07 | UA
При Петре Алексеевиче такого не было. Ещё поплачете.
anatoliyshestakov
25.06.2019 в 07:18 | DK
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog
Все понятно
25.06.2019 в 07:50 | UA
"Сияние" продолжение...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив