Если бы исполком и согласовал тариф, то новые автобусы все равно не поехали бы, - директор КП

24.06.2019 в 14:42
Если бы исполком и согласовал тариф, то новые автобусы все равно не поехали бы, - директор КПЕсли бы исполком и согласовал тариф, то новые автобусы все равно не поехали бы, - директор КПЕсли бы исполком и согласовал тариф, то новые автобусы все равно не поехали бы, - директор КПЕсли бы исполком и согласовал тариф, то новые автобусы все равно не поехали бы, - директор КП

Директор коммунального предприятия «Николаевпасстранс» Алексей Ушаков признал, что даже если бы исполком проголосовал за предложенный тариф, новенькие автобусы не вышли на маршрут.

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта, в понедельник, 24 июня.

Так, член исполкома Владимир Тимошин поинтересовался у директора «Николаевпасстранса», получена ли уже лицензия на перевозку пассажиров. Алексей Ушаков сообщил, что уже завтра они должны получить лицензию.

Владимир Тимошин напомнил, что один депутат Николаевского горсовета обвинил его и Александра Садыкова в том, что именно из-за них не выехали на маршруты новенькие автобусы, купленные в лизинг, из этого следует вопрос: «Вышли бы на маршруты автобусы, если бы члены исполкома согласовали тариф?».

В ответ Ушаков заявил, что автобусы бы вышли, но не на прошлой неделе, а на этой.

Присутствующий член исполкома Александр Садыков, попросил уточнить директора КП, значит ли это, что депутат Фёдор Панченко обманул горожан и спекулировал на теме автобусов, обвиняя членов исполкома зря. Ушаков пояснил, что им бы не надо было тогда ждать повторного исполкома и, получив лицензию, автобусы сразу же выехали бы на маршруты. Однако сам чиновник не уверен, что уже завтра будет лицензия. Садыков и Тимошин заявили, что если завтра будет лицензия - они согласны собраться на внеочередной исполком и поддержать тариф на автобусы.

Комментарии (8)
24.06.2019 в 15:10 | US

Что может решать садыков? Это тупоголовое чмо угандошило нашу птицефабрику.

Елена Серая
24.06.2019 в 15:11 | UA

А маршруты согласованы? На них получили паспорта или КП можно и так?

Паштет
24.06.2019 в 15:19 | UA

Настолько безалаберное руководство города, уже все есть и всеравно не могут организовать работу автобусов. Эти тупоголовые овцы даже деньги освоить не могут освоить. Как простые люди устали от этих мразей, негатив просто зашкаливает. Из-за их идиотского склада ума страдает население города...

Спасатель
24.06.2019 в 15:33 | UA

История с этими автобусами видимо будет долгой и непростой ,хоть бы к Новому году пустили
- сделали бы подарок николаевцам..

Обыватель
24.06.2019 в 15:45 | UA

По 5грн нерентабельно и это правда. Сделать дороже, а как же "маршрутчики"))))) Квк не крути а тариф в раене 8грн надо) И с водителями проблема. Автобуси то новенькие, укокошат на раз. Все адекватные давно ушли с этой темы. Кто остался, то только со своей машиной.....

Обыватель
24.06.2019 в 16:07 | UA

Самое правильное решение, просчитать выгодный тариф для муниципального транспорта. Отпустить цену проезда в частных "маршрутках" но ужесточить тредования к транспорту в сфере перевозок пассажиров до максимального идеала и убрать все "прокладки" которые получают деньги . Грамотных логистов для разработки маршрутов. ВСЕ!!

Обыватель
24.06.2019 в 16:44 | UA

УмныйСегодня в 16:24 | UA
Бабло деребанить умеют

Объективность
24.06.2019 в 17:18 | UA

Все автобусные парки после СССР развалились не спроста. Экономику, мать ее, не обманешь. Только частники иногда себе в убыток спасут пассажироперевозки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив