В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился

14.06.2019 в 13:33
В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился В центре Николаева Mitsubishi, от удара Chrysler, вылетел на бордюр и задымился

В пятницу, 14 июня, на проспекте Центральном (Ленина) столкнулись легковые автомобили Chrysler PT Cruiser и Mitsubishi Lancer.

Оба автомобиля двигались по проспекту, со стороны улицы Московской, в направлении Садовой. На пересечении с улицей Инженерной, «Крайслер» начал перестраиваться из среднего ряда в левый и ударил «Мицубиси». От удара машина вылетела на бордюр, который буквально снесла, капот авто начал дымиться.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

На данном перекрестке образовался затор. Нетерпеливые водители ругаются между собой, и с полицейскими, которые не регулируют движение транспорта.

Комментарии (3)
Ваыыы
14.06.2019 в 13:40 | UA

за рулем п*зда это не езда

Евгений
14.06.2019 в 13:46 | UA

Задолбали бабёнки тупоголовые на дорогах,сколько сцука патом от них проблем!!!!!

Chrysler
14.06.2019 в 14:15 | UA

Chrysler красава, снес нахер и на нем следов нет

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив