Игорь Дятлов предложил освободить в Николаеве предпринимателей от оплаты за аренду земли

13.06.2019 в 19:01
Игорь Дятлов предложил освободить в Николаеве предпринимателей от оплаты за аренду земли

На заседании сессии Николаевского городского совета Игорь Дятлов внес предложение освободить предпринимателей города Николаева от уплаты за аренду земли.

Он подчеркнул, что поступления от аренды земли составляет всего лишь 1% от общих поступлений в бюджет города. А вот налог с заработных плат – это основная доходная часть для городского бюджета.

- Давайте дадим всем частным предприятиям, которые работают в городе Николаев, такую же льготу, как и государственным предприятиям. Давайте поддержим наших предпринимателей, и я уверяю, по этому вопросу будет 100-процентное голосование, - сказал он.

При этом Игорь Дятлов подчеркнул, что и предприниматели, в свою очередь, должны обеспечить соответствующие зарплаты своим сотрудникам. Именно такой шаг сделает возможным увеличение поступлений в городской бюджет.

- Если предприниматели нам гарантируют заработную плату выше среднего, поверьте, наш бюджет будет намного выше, чем сейчас, когда с предпринимателей взимают арендную плату, - сказал он.

Комментарии (3)
Амиго
13.06.2019 в 19:23 | ES
Все правильно говорит Дятлов!
Задолбали
13.06.2019 в 20:13 | UA
И я "ЗА",тоже плачу, задолбали уже,плачу за аренду земли,на которой стоит моя собственность.Бред какой-то.
13.06.2019 в 23:08 | UA
Предвыборный непредвыборный мне всеровну а я это 1000 людей в г Николаеве !!! Молодец Игоревич неожидан от тебя! Поддержу тебя !
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив