Главе облсовета Татьяне Демченко второй заместитель не нужен

22.10.2009 в 13:52

Сегодня, 22 октября, общаясь с журналистами, руководитель фракции БЮТ в областном совете Виктор Бутко заявил, что уже практически год вакантна должность заместителя главы областного совета. Между тем, председателя облсовета Татьяну Демченко полностью устраивает такое положение дел.


- Потому что ей не нужен заместитель, - говорит Бутко. - Она в кулуарах сказала: «Не будет у меня сейчас заместителя». Хотя это предусмотрено регламентом, законодательством.


Он напомнил, что данный вопрос уже выносился к рассмотрению на последней сессии областного совета. Татьяна Демченко слушать вопрос не захотела и сказала, что он может быть рассмотрен на следующей сессии.


В данный момент заместителем Т. Демченко является «регионал» Владимир Пащенко. Одна из версий, почему Татьяна Васильевна (избранная в облсовет по списку Партии регионов) не желает брать себе второго заместителя, сводится к тому, что в качестве кандидатуры может быть выдвинут кто-то из депутатов фракции БЮТ (второй по численности в областном совете), чего Татьяне Васильевне очень бы не хотелось...

Комментарии (1)
Социалист
22.10.2009 в 17:17 |

Заместителем Т. Демченко будет член СПУ Н. А Подгородинский.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив