В Николаеве жители несколько часов блокировали «аварийку» облэнерго

11.06.2019 в 23:49
В Николаеве жители несколько часов блокировали «аварийку» облэнерго

Вечером во вторник, 11 июня, произошло аварийное отключение трансформаторной подстанции в садоводческом товариществе. На место происшествия прибыли спасатели и аварийная бригада Николаевоблэнерго.

Причиной отключения стал пожар на трансформаторной подстанции. В результате было отключено энергоснабжение в СВТ «Лазурное» и с. Малая Корениха.

После того как автомобиль облэнерго попытался уехать, несколько десятков человек преградили ему дорогу и заявили, что не выпустят до тех пор, пока энергоснабжение не будет возобновлено. Аварийщики напрасно пытались убедить собравшихся в том, что им необходимо отъехать, чтобы подключить энергоснабжение Малой Коренихи по резервной линии. Жители все равно их не отпускали.

Так продолжалось более двух часов. На место происшествия была вызвана полиция, которая сумела разблокировать автомобиль и электрики получили возможность выехать.

В настоящее время энергетики пишут полицейским заявление о незаконном лишении их свободы.

Комментарии (2)
Местный кот
12.06.2019 в 00:14 | UA

Гугл мапс Вам в помощь))))

Серый
12.06.2019 в 00:41 | UA

Шкура, как пиздить наши деньги, так мастак! А как вопросы решить, так и голова в песок? Уже скоро все с вами решится. И с Гончаруком (и его балансами) и уже не с вашим Линченком (и его работе на стороннего поставщика) и с Куличенко... да что я все выдаю. Сидим и ждём )))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив