На Одесчине в выгребной яме обнаружили труп младенца

11.06.2019 в 22:42
На Одесчине в выгребной яме обнаружили труп младенца

Выяснилось, что его мать скрывала от всех свою беременность. После того, как она родила, задушила младенца и выбросила его труп в туалет.

Об этом информирует ГУНП в Одесской области.

Соседи заподозрили что-то неладное и вызвали полицию, когда женщине нужна была медицинская помощь, но та наотрез отказывалась, обосновывая тем, что у неё случился выкидыш.

Правоохранители нашли в выгребной яме труп на вид здорового новорожденного. Женщина до последнего упиралась и отказывалась признавать свою вину. Только после того, как была проведена экспертиза и было установлено, что ребенок задушен, она призналась в содеянном.

Горе-мать оправдывалась, что у неё не было желания и даже возможности растить этого ребенка. Отметим, что у женщины уже есть двое детей, но они воспитываются в других семьях.

Мать была помещена под круглосуточный домашний арест. На данный момент продолжается досудебное расследование.

odesa.znaj.ua

Комментарии (2)
Пелагея
12.06.2019 в 00:25 | UA
Пи..ц. Полный. Тварь она, а не женщина
12.06.2019 в 03:30 | UA
Сложно представить, как могли соседи что-то заподозрить и чего они суют нос не в свое дело, его то такое.
Почему моралисты говорят что аборт это нормально и женщина должна распоряжаться своим телом, а когда случается что-то такое вопят какая она мразь. Но это тоже такое.
Если честно, сам факт наличия туалета на улице показывает, какой там уровень жизни. А сейчас и с квартирой и с работой сложно детей воспитывать. Я лично и аборт считаю убийством, что уже говорить про это. Но ответственность должна нести власть за то, что довели людей до такой скотской нищеты. А женщину жалко, довели ее до проблем с головой.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив