Под Сумами рецидивист расчленил знакомую и выбросил в реку

11.06.2019 в 20:41
Под Сумами рецидивист расчленил знакомую и выбросил в реку

В Сумской области женщину в день ее рождения задушил местный ранее судимый мужчина. Чтобы скрыть свое преступление, злоумышленник вынес тело в лес, разрубил и, упаковав в полиэтиленовые мешки, бросил в реку, сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

Об исчезновении 33-летней жительницы Долинского района в полицию еще 4 июня сообщил ее сожитель. Мужчина рассказал: жена ушла из дома в свой день рождения, и домой так и не вернулась.

Работники полиции открыли уголовное производство и начали поиски пропавшей. Во время следственных действий и опроса местных жителей выяснилось, что в последнее женщину видел ранее неоднократно судимый 40-летний ее односельчанин.

"Уже во время первой с ним беседы у нас возникли подозрения, что именно этот человек причастен к исчезновению женщины. В прошлом году он уволился из пенитенциарного заведения, где отбывал наказание за совершение преступления против жизни, здоровья и достоинства человека, к тому же, имеет несколько таких судимостей. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть эти подозрения, ему предложили пройти соответствующие исследования на полиграфе, и специалист-графолог подтвердил, что человек действительно скрывает от нас правду", - сообщил Дмитрий Марков, заместитель начальника Липоводолинского отделение полиции

Под давлением доказательств подозреваемый признался в убийстве своей односельчанки, и рассказал об обстоятельствах преступления. По его словам, женщина во время разговора язвительно вспомнила его уголовное прошлое, и он разозлился и, накинув ей на шею обувной шнурок, задушил. Чтобы скрыть преступление, вынес труп в лес, разрубил, упаковал в полиэтиленовые мешки и выбросил в реку. Полицейские нашли в указанном им месте тело женщины, которое направлено на экспертизу.

Сейчас подозреваемый задержан, ему уже объявлено о подозрении в совершении убийства и решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

korrespondent.net

Комментарии (8)
11.06.2019 в 20:44 | UA

Таких мразей на мясорубку и на корм бродячим собакам. Кесарю кесарево.

11.06.2019 в 20:58 | UA

Ну да, а потом эти собаки сожрут человека. Уж лучше и собак бродячих в ту же мясорубку и на корм свиньям

Нехай щастить
11.06.2019 в 21:20 | UA

Да, я тупой нехай тоже

Саша с Уралмаша
11.06.2019 в 21:28 | UA

А может стакан смаги с дустом????

Житомасон
11.06.2019 в 21:30 | T1

из текста новости:
В прошлом году он уволился из пенитенциарного заведения, где отбывал наказание за совершение преступления против жизни, здоровья и достоинства человека, к тому же, имеет несколько таких судимостей.
...............
уволился...
наверное, в трудовой книжке записаны награды.
граждане жиды, ну че вы такие тупые?

Я сама
11.06.2019 в 21:44 | UA

Трудности перевода

Чебурендель
11.06.2019 в 22:33 | UA

Блин, а пацаны про эту фишку на зоне не знают. Идешь в отдел кадров и пишешь заяву на увольнение...

12.06.2019 в 03:35 | UA

И сколько ещё должно быть убито людей, чтобы увеличили сроки за такие преступления?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив